Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, спасибо вам за отзывы! Забросила что-то я свою темку, но, главное не на вечность и я вернулсь У меня новая картинка: Лола
Это моя симочка, рожденная в игре. исходник
JennyStrelez, очень хочется сказать: чертовка.
Такой хищный взгляд, раскосые брови и темная кожа, что навевает только такие ассоциации.
И волосы, эдакая копна каштановых волос, тоже очень хороши.
Атмосферно очень и очень.
JennyStrelez Обожаю такой типаж женщин - красивые, независимые, знающие себе цену. А цветааа, такие шоколадные оттенки приводят меня в полнейший восторг, вообщем, потрясающая работа!!!
JennyStrelez,
боже мой! какая замечательная русалочка! (извиняюсь, но не могу удержаться и не утащить себе такую красоту ) как настоящая нимфа из сказки...