• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Homyak'а

• Автор темы Автор темы Dasha H'omyak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатичный чердачок. Есть в таких картинках какое-то особое очарование. :)

С наступающим!

Работы радуют качеством. Мне понравилась девушка на предпоследней, а чердачок так же очень мил.
Как так, под новый год и нет желания? =)

:hi:Можете меня сразу пристрелить

ААА!!*прячется от тапков злого участника*:eek::o

а это оригинал Х_Х:death:

Cezare Cпасибо за фоту. Читаю я и расстраиваюсь, что не увижу ту самую работу, а здесь ты, добрый человек, позаботилась.
Dasha H'omyak Интересные работы, встречаются даже очччень оригинальные, правда мне их пока не понять (девушка *живая?* и большое колесо рядом).

Dasha H'omyak, из всего мне понравился только чердак.
И девушка из 24 поста очень сильно напоминает Кьяру. Нуежели больше нет никаких типажей? Своих? Собственных.

тему сравнения с Кьярой я разовью и дальше. Поза.. девушка, почти голая держит в руках ключик. Ну я понимаю - работы Поны вдохновляют. Но надо же иметь свои идеи, правда?

ИМХО, в работах плагиат налицо. Да, Пона, да, видно её влияние. Но Даша, вы не будете отрицать, что вам до неё далеко. Вы не можете работать на её уровне, и это факт. Может вы возьмёте что-нибуть попроще?

Согласна с Cezare, типажи похожи, очень похожи мотивы работ.

Теперь по делу. Работа из поста 19. У м.ч. слишком противоречивое состояние. Не могу описать, но меня коробит. А! Поняла. Закрытые глаза.
Чердачок. Имхо, солнышко там совсем излишне. Закат солнца - какой свет в уголке. Тени, соглашусь прорезаны здорово. Но не хватает колоризации - красноватой или желтоватой.
Пост 24. Волосы нарисованы для первого раза неплохо. Но в 19-ой работе лучше. У симки слишком жёсткое лицо и нелепая поза. Цепочки от ключей не видно. Они висят в воздухе.

Вердикт: почитайте побольше туториалов.

Dasha H'omyak, использовать чужие идеи для своих работ ты можешь только с разрешения автора. Ты спрашивала разрешение автора?

Нет, у меня никто разрешения естественно не спрашивал. А еще мужчина с девятнадцатого поста - явно чем-то напоминает мне Хотспорна и не говорите что это случайность. Тем более он с его скином :crazy: Даша, мне приятно, что вам нравятся мои работы, но мне неприятно, что я вижу их в таких интерпретациях, понимаете? :( если не можете найти вдохновение - пойдите на ДА, или еще на какой-то арт-ресурс, уверена, у вас получится. Если хотите сделать уникального сима или симку - поищите фото реальных людей которые вам нравятся - делайте таких, как они. Мне это помогало обычно, когда фантазия подводила. Только не копируйте втупую - это пользы не принесет =\

Слушайте, может я чего не понимаю по поводу идей, но могли бы вы все объяснить, в чём сходство с работами которые показывает Pona? А то вот так захочется мужика с бабой сфоткать, и тут же обвинят в плагиате. Получится неловко.
Не подумайте, что я встаю на защиту плагиата, просто хочу понять.

да вроде как уже объясняли, и вполне конкретно.. и по поводу внешности девушки, и по поводу позы и ключика..

Всёже, это ведь не копия, даже если усматривать некое подражание, то оно очень далеко от оригинала. Можно даже сказать, что близко не стоит. Не думаю, что стоит так волноваться, ведь человек не выдаёт чужие работы за свои, а просто пробует силы и пытается научиться. А идеи всегда в воздухе, их приватизировать невозможно.
Я это к тому, что не вижу тут злого умысла.

Otrava, нет, это не копия. Это плохое подражание, которое расстраивает автора, и заимсвование идеи без согласование с автором. Правилам это запрещено. А раз автор резко против - стало быть и неуместно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху