• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Hekk'и

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Hekka, работы с конкурса вообще прелесть (y) особенно, где девчушка с ландышами. там у неё такое выражение лица милое и сама атмосфера классная. интересный момент поймала. и "в школе" мне тоже фотка понравилась. позы особенно :D
только можно спросить: откуда эти ландыши?
блин! какая ж я тупая. я сначала подумала, что "Аист" - это имя девушки. только потом разглядела, что аист-то за окном пролетает :baby: забавно так :)

Hekka
Мне безумно понравились твои конкурсные работы! Просто супер! Ты молодчина!(y)(y)(y)

Violett

sleepless
работы с конкурса вообще прелесть
они настолько просты и незатейливы, что я была удивлена высоким балам)
Ландышы входят в сет Cottage LivingRoom на витасимс, правда сет платный... ;)
За Аиста отдельное спасибо))) сама пока очень довольна)

Otrava
а я тебя не узнала :) думала на совсем другую симку. Спасибо!

Вообще-то картинка не для арта, а для семейного портретного архива, но всё же :)
Йен-сплюшка.

Второй вариант "Первого бала"
Мне этот вариант нравился больше, но сестра горой стояла за "растопыренные пальцы"

Мне тоже этот вариант больше по душе.

У Йен очень удачный ракурс, только нимб я бы чуть-чуть изменила ;)
не сердись, но блики создают очень сильную ассоциацию с колючкми. Первое впечатление - терновый венец. Или я тормоз и это так задумано?

Наталия Николаевна
насчет первого бала - я волновалась за "растянутое" платье, поэтому выбрала ТОТ вариант :)

не сердись, но блики создают очень сильную ассоциацию с колючкми. Первое впечатление - терновый венец. Или я тормоз и это так задумано?
Что не видит один, увидит другой))) Попробую потом изменить, спасибо)

Первое впечатление - класс! Если начать рассматривать, картинка больше похожа на заготовку, нежели на законченную работу. Рубашечка выбивается из общего стиля, а правая ножка уходит в кроватку. Нимб, кстати, никаких плохих ассоциаций не вызвал.

Kleo Scanti
а я и не претендую здесь на идеальность))) Обработка минимальна и только на лице (было совсем засвечено). Рубашка была зеленая и тоже на груди совсем бесформенная, с помощью альфа-каналов сменила цвет да провела кистью по горловине :)

Hekka, аист - это пять! :yes:
А у меня каждый раз, когда родители учат детей "писать правильно", эта мысль возникает - как бы такую гримасу использовать... Но никаких идей не приходило, а тут она отлично смотрится. (y)

Спасибо, Анна :)
Это я папку со скринами чистила, отсмотрела около трёх тысяч картинок и выбрала десяток для экпериментов. Первый удался ;)
А я вот утром только подумала "Неужели никто не догадывается, что там за кадром ребенок на горшке)))

Кстати, да, я тоже про колючки подумала сначала. Так что я тоже тормоз, если что :)

Назад
Сверху