• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Fortune

• Автор темы Автор темы Fortune
  • Дата начала Дата начала
Fortune, искренне и всей душой обожаю всех этих рыжеволосых женщин в этой теме и каждую в отдельности) каждая работа прекрасна по-своему, поскольку в каждую вложен свой смысл и свои, характерные только ей, эмоции. И да, в каждую вложено столько кропотливого труда. я считаю)
Вона носила квіти в волоссі - осознание того, как аккуратно и детально все "нарисовано ручками", меня, когда я эту работу увидел, просто поразило - чарующая и прекрасная "Сирена на болоте", вот она кто)
Still waiting и To give a life стоит рассматривать вместе, одна продолжает другую. Эмоции, правда, вызывает смешанные - трепета от факта материнства я никогда не испытывал, поэтому эмоции от работ ко мне передаются скорее грустные - если первая словно излучает тоску, хоть и вместе с нежностью, то вторая очень эмоциональна, здесь и ощущение вторжения во что-то личное, и боль девушки..
Ну и последний портрет Сатин - хотел сначала расхвалить лицо, волосы и опасно длинные коготки, а потом осознал, что в работе невероятное количество нарисованной ткани, да еще и с узорами - вот уж точно кропотливый труд, за который я боюсь браться)
Еще раз добавлю, что рад видеть вашу тему здесь))

Я тоже нахожусь в поисках челюсти где-то там, под столом...
Во всех работах видна огромная любовь к симам, которые для Вас действительно перестали быть просто человечками по ту сторону монитора...
Вы обязательно слушайте Kleo Scanti, она девушка умная и вообще плохого не посоветует. Хотя на мой неподкованный взгляд все и так здорово ( главное ведь - идея! ), но, как говорится, нет предела совершенству :)
Желаю удачи :)

Марго, рада вас тут видеть :rolleyes:
И еще раз всем большое спасибо)) :jump:
Kleo Scanti
В первой работе я была страшно неопытна и прекрасно знаю об этом недостатке - мне было страшно вообще что-то делать с лицом сима, боялась повредить. Пропорция кисти... наверное огромное упущение, просто рисовала тааааак долго, что уже просто не смогла до линейки дотянуться. Кстати, очень прошу поставить цопирайт, иначе великий и могучий гений да Винчи рассердиться - я знакома с его Витрувианским человеком, а так же с числом фи и золотым сечением)).
Если честно, интересовали более существенные ошибки :)
Знаете, я тоже очень теоретик и немного фотограф, а хотелось бы советов от практиков, когда теория - это не просто буковки, а что-то действительно стоящее и выстраданное. А за прическу все же спасибо :D

anactacia, я волнуюсь за вашу челюсть :o

Mr. Wiggles :jump: вииииииии *море неразборчивых визгов*, вы меня откомментировали :thanks:

Stjarna777, обязательно буду слушаться :allusion: пойду к ней в подмастерье - пусть научит уму разуму.

:D И все же я в презентом: та-да-да-дан... Многострадальная Моргана
f524aba1.jpg

очень долго не могла ее сделать, а вот сейчас она у меня всего лишь за один день вышла. Она будет судить третий Дарк. Вот так

Fortune сколько таинственности в этом пике!
Моргана только лишь взглядом прожигает насквозь!
Спасибо за чудесную работу!

Fortune
потрясающая работа, и согласна с Lasky, глаза - это что-то запредельное!

bg.gif
боюсь, она все же та еще стервь - ждет нас веселое судейство на дарке.. :lol:
не слушайте меня ))) Она великолепна, за глаза - отдельный цвиточег :rose:

Fortune,
работа шикарная! как всегда завороженно разглядываю каждую черточку. глаза, капюшон, амулет... ммм... как все красиво и талантливо нарисовано! :bouquet:
а пунктир на капюшоне зачем нужен? :o

Fortune написал(а):
Кстати, очень прошу поставить цопирайт, иначе великий и могучий гений да Винчи рассердиться - я знакома с его Витрувианским человеком, а так же с числом фи и золотым сечением)).
Тогда уж на Природу или Всевышнего, ибо не великий Леонардо человеческие пропорции создал. :)
Fortune написал(а):
хотелось бы советов от практиков, когда теория - это не просто буковки, а что-то действительно стоящее и выстраданное.
К сожалению, мало встречала среди симо-художников таких, кто был бы одновременно знаком с теорией и имел большой практический опыт. А те, кого встречала, опытом делиться не спешат, увы.
Fortune написал(а):
пойду к ней в подмастерье - пусть научит уму разуму.
Не мне учить кого бы то ни было уму, а техника у нас все же разная. ;)
Последняя работа интересная, напоминает о персонажах ролевых игр.

Вот это всем Морганам Моргана ^_^
Да уж, судейство на даркнессе обещает быть веселым :)

:o а у меня тут обновление как бы, но оно не для всех
это должно бы было быть новогоднее поздравление для одной невероятной особы, но у меня не получилось сделать все вовремя, поэтому я решила приурочить этот пик к крошечному празднику - у наших "деток" - молодого семейства Луминар - седьмого числа будет первая годовщина

:jump:ну и естественнно и здесь я не могу промолчать о том, как я вас люблю, Че :inlove:
реф

Последнее редактирование модератором:
Хоть обновление и не для всех, но промолчать не смогу в силу огромной любви к рыжим женщинам в этой теме) Не знаю даже, какую деталь в этой работе люблю больше всего, глаза скачут по всей картинке - то завораживающий взгляд, то цепочка между губ, то потрясающая рука на первом плане, то, что скрывать, попа на заднем плане:crazy:
И как всегда, завораживающий взгляд..

я протормозила и не успела стать первойнах :@
в любом случае, я уже высказала свои восторги везде, где только можно, но еще раз, пожалуй, не будет лишним :D спасибо вам за то, что делали это для меня и, конечно, спасибо за рыжую :rose:
как же мне радует глаз колечко на ее пальце ^____^

:allusion: Мр. ВИгглс, а что скрывать, попго - это главное

:D Че, не устаю удивляться, как вас хватает на комменты визде :death:
:yes: а кольцо - второе по значимости на пике, ога :angel:
<=== это оно же, только увеличенное

Мммм... я подсмотрела обновление. :D Не могла удержаться.
И просто забыла все слова. Такое оно великолепное! :bouquet: Пальчики с маникюром, ямки на пояснице... Все такой живое, настоящее! Спасибо! :thanks:

Назад
Сверху