• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы EvilUrganda

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Все исправила, первое сообщение прикрепила. Можешь выкладывать работы :))))

Akulina Спасибо :)

Дама пик

(Photoshop, клипарт, The Sims2, конечно же).

Очень оригинальная идея, здорово! А низ не предусмотрен был?

Симпатично, но было бы еще лучше, если бы было не на белом фоне, а в каком-то антураже. Ну, там, несколько карт на столе, эта сверху, например.

Удачи и вдохновения!

Otrava Спасибо :):flower: На счет низа, то вначале я сделала отраженный "перевертыш", как в настоящих картах, но получилось очень мелко, потому решила оставить так, как сейчас.

Kleo Scanti Хорошая идея! У меня на очереди Дама Треф, положу ее сверху :)
Спасибо за отзыв:flower:

EvilUrganda Я сама когда то тоже хотела карту сделать, но что то не получилось.А твоя карта вышла здорово:flower: Буду ждать новых работ)

NikaZirka Спаибо :) Да и я сделала не совсем то, что хотелось бы, но мне, в принципе, тоже нравится.
felo-de-se Спасибо :) Ты имеешь в виду Валета? Нет, лучше Короля!

Покопалась у себя в симсархиве и нашла давно забытую, но когда-то, горячо любимую фотосессию в замке.

Замечательное фото у фонтана, очень естественная поза и поворот головы.

Привет! Я с новой работой.
Если честно, то волосы мне не очень нравятся, но лучше сделать пока не могу - мало практики.

Оригинал:

Честно говоря, мне понравилась только "Дама пик" - интересная идея и вполне качественное исполнение.
Снимки с принцессой видны, что давние. Ни фотошопа, ни качественной постановки, сорри. Но ностальгия - штука, с которой очень трудно бороться. Да и зачем?
И волосы девушки. *У меня даже такие не получаются, так что к ним придираться не буду* Издалека (если не разворачивать изображение) выглядят вполне сносно.

EvilUrganda
Дама пик - очень милая работа, простенько вроде, но вышло хорошо :)
По поводу носталгических фоток говорить ничего не буду, я сама кк посмотрю вордовские файлы со своим первым сериалом - слеза катится :D
А вот волосы - одобрямс! :yes: Волосы, это вообще такая штука. которую рисовать очень приятно и красиво, но нужна практика, поэтому тебе творческих успехов в этом деле, а картинка для первых попыток - вахъ!:love:

Если честно, то волосы мне не очень нравятся, но лучше сделать пока не могу - мало практики.
Мне нравится, что лицо девушки смотрится гармонично. То есть у всей картинки в целом такой вид, как будто это акварельный рисунок или что-то вроде этого.

felo-de-se Cпасибо за коммент. Идея с картой мне тоже нравится, жаль только, что она не нашла продолжения. Не знаю что там не так с постановкой у принцессы, но мне самой нравится.
Богомол Ест Жука Спасибо большое! :) Волосы мне нравится рисовать больше всех, так что, надеюсь, следующие работы будут получше.
crazyofsims Огромное спасибо за отзыв!

Назад
Сверху