• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы CatИК

• Автор темы Автор темы CatИК
  • Дата начала Дата начала
CatИК, интересная работа. красочная и как ни на кого не похожая =)
только объясните тупому человеку, почему три, а не два?
*я люблю прикапываться к подобным мелочам*

Snusilda,sleepless,Hekka, всем-всем спасибо! Листочек, действительно, загибается. А три состояния потому, что работа выполнена в трёх разных цветовых решениях, золотистом, справа; голубоватом, слева; сиренивом, в середине.

CatИК Не очень люблю награмождения фотошопа, но твои работы определенно выделяются среди остальных.) Получается что-то другое, уже не симское.. необычное... но я люблю все необычное. :D Вобщем идеи - блеск.

Привет всем-всем! С прошедшими Вас праздниками!
Вот я и объявилась. И с новой работой даже. Всем кто оценит - большущее спасибо!
SUMMER2008.jpg

Последнее редактирование модератором:
женщина отчаянно напомнила Лолу Милявскую )) Насчет пейзажа - честно, так и не поняла - симский или коллаж
bw.gif
Надпись, кроме 2008 не разобрала :( В целом впечатление.. незавершенности.

По моему там написанно "помни меня ... лето 2008" на английском. Или нет?

Такая открытка с моря, память о курортном романе... Лицо девушки плоское, мультяшное, слишком нереальное. Мне нравятся её поза и свет))

Рада твоему возвращению! Жду новых сюрреалистичных работ:)

Всем спасибо. Надпись: "Remember me... Summer 2008..." За критику отдельная благодарность, будем навёрстывать утерянные навыки. А бэк - это фото, но откуда, не знаю. У меня на компе давно болталась.

Очень интересные работы, правда сама их философия мне не совсем понятна. Может, пойму когда-нибудь :)
Девушка в последней работе действительно чем-то похожа на Лолиту, даже очень.

Кстати, на заднем фоне изображен Эфес, древний город, который находится на територии современной Турции. Была там прошлым летом, поэтому сразу узнала. У меня даже фото осталось, где я у этих колонн стою :)

Что-то мне Дали вспомнился. Вот и новая работа, называется "Спасение мира". А мой муж её назвал "Курящая нога". И ведь был прав!
7228a9a3.jpg

Если возникнут вопросы, где здесь Sims, то рука именно оттуда.
Работа называется "Дарила смерть цветы"
4d714cb0.jpg

CatИК
Последние работы очень интересные по замыслу. Молодец!(y)

Выкладываю новую работу. "Холодность".
43d31975.jpg

Привет всем! Решила выложить новую работу, называется "Виньетка". Горжусь ей, поскольку волосы нарисовала сама с помощью планшета
7c3ec569.jpg

Пнравились работы...всё очень креативно!!!Больше всех понравилась "Дарила смерть цветы"...а в работе "Холодность" не поняла,что там использовано симовское?

Назад
Сверху