• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Алиры

Не слишком давно, в январе, когда моя Темпи отмечала свой день рождения, ей сочувствовали, ведь на праздничной работе она не улыбалась. Но вскоре в её жизни случился интересный сюжетный поворот
happy.gif
Думаю, об этом можно было догадаться из трёх последовавших за поздравительной работ с нею)) Ну, вот а теперь представилась возможность показать её с тем, кто изменил её жизнь ^__^ Этим человеком стал Ренджи Мояши, обвинённый в преступлении, которого он не совершал. Темперанс приставили к нему, как государственного адвоката, но я думаю, по картинке будет видно, что у них не только рабочие отношения сложились :D
За Ренджи, как за сима, так и за замечательный характер огромное спасибо, sleepless
i_love_u.gif

"Пленники любви"
You are the strength that keeps me walking.
You are the hope that keeps me trusting.
You are the life to my soul.
You are my purpose.
You are everything…
And how can I stand here with you and not be moved by you,
Would you tell me how could it be any better than this?
'Cause you're all I want,
You are all I need,
You are everything, everything…

986c80888efe.jpg

Fullsize без текста
Оригинал
У этой картинки было очень много цветово-световых версий, больше чем у любых моих прежних картинок, но в итоге я всё же выбрала из них две, помимо основной – более цветную и чёрно-белую.
Вдохновения: в этот раз их много) Первое – фотография из фотосессии Кори Тейлора, солиста "Stone Sour" и "Slipknot". Она же и стала реффералом, на который я ориентировалась.
Второе вдохновение, даже скорее аккомпанемент к процессу работы (да и, в общем-то, окончательный пинок к тому, чтобы начать делать эту картинку), песня Stone Sour - Say You'll Haunt Me.
И третье (но не последнее, но не волнуйтесь, больше называть не буду :D) вдохновение, это песня Lifehouse – Everything, которую я считаю одной из лучших рок-баллад вообще. Эта песня и стала темой для этой пары.
Нарисовано при помощи SAI и ФШ.

Последнее редактирование модератором:
Мою творческую жилу не задушишь, не убьёшь, и я буду творить ни смотря ни на что :D Год назад, примерно в это же время я рисовала сплошной депресняк, но а сейчас хочется чего-то светлого и яркого, как прожектор с обложки очень ожидаемого мной альбома "Finger Eleven" - "Life Turns Electric". Вот, кстати песня с него, ставшая первым синглом, и сподвигла меня на эту работу))

"Living In A Dream"
5028625121_fc5c0ff3c7_b.jpg

Fullsize и fullsize без облаков
Модель: Лиза Соул
Основное вдохновение: это обложка сингла "Living In A Dream", ну а затем и сама песня
Рефов не было, всё рисовалось от балды)) Так же использовались кисти облаков с dA.

Алира
Кайфные работы. Мне с облаками версия больше понравилась.
А в "Пленниках" есть что-то теплое и уютное. По-моему, из плена там никто не хочет освобождаться.

Kativip, спасибо!
Ну с облаками объективно лучше, потому что так и задумывалось) Версия без облаков добавлена, чтобы показать, что всё нарисовано и что за облаками действительно что-то есть))

Алира, у вас потрясающие работы! Очень понравилась работа "Living In A Dream".

Алира очень красивые разноплановые работы! Я и раньше где-то видела ваши труды, но не было возможности выразить все удовольствие, которое я получаю просматривая их. :)

Алира
Чудесные работы!!! Все посмотрела с огромным удовольствием!!!
Браво! Спасибо! :bouquet:
Буду ждать еще.

VitaV, благодарю! ^^ Очень рада, что вам понравилось.
А ещё будет в январе, скорее всего, когда я отвлекусь от учёбы благодаря праздникам)

"Душевная осень"
Страница из семейного альбома Соулов. Каждый год наступает осень. С каждым годом братья и сестра становятся старше. Но они всегда находят время, чтобы побыть вместе. Прогуляться втроём по парку, поговорить и вспомнить своё детство. Из которого они, кажется, ещё не выросли))
Верхний снимок - на нём Лиз, Майки и Кевин - подростки. Задремавшие, после изнурительных игр, на листве возле особняка родителей в Чикаго.))
Нижний снимок - Майк, Лиза и Кевин уже взрослые, у каждого своя совершенно особенная судьба и свои дела, но они всё-таки не забывают о своих традиционных осенних встречах.

P.S. Это одна из самых внезапных моих идей))
341119-7.jpg

Fullsize первого и второго фото.
Сток: аллея и опавшие листья

Алира
Ааа, какой кураж, какое веселье. Не люблю ничего, кроме лета, но в твоих работах есть что-то легкое, радостное, светлое. Прямо тоже в листве поваляться захотелось.

Kativip
Спасибо! ^^ Да и с этими ребятками что-то такое доброе-весёлое-светлое лучше всего выходит, ведь они сами такие по своим характерам)) Хотя, если смотреть глубже, то они (Майк, Лиз и Кев), конечно же, разные))

Алира
Ну, на то они и три разных человека, чтоб разными быть. А один человек еще и полом отличается от оставшихся. :D

Kleo Scanti, очень рада! =)
Kativip, просто у них есть общие внешние черты и черты характера
таких солнышек ещё поискать надо))
, при том что они разные) Вот об этом я говорила))

Даже обычная женщина может быть ну очень свободолюбивой, а уж Алексис и подавно (особенно, если учесть её гены). Она очень самоуверенна, считает себя самодостаточной, и влюблённого в неё Шиа принимает едва ли не за развлечение (а вообще, даже я, её создатель, до конца не понимаю её чувств к нему. Хотя её мама даже содействует Шиа в завоёвывании Алексис :D). "Она не твоя", но она и ни чья, так можно сказать о ней.
И идея для этой картинки, очень неожиданно пришла благодаря, вы не поверите, русской песне! Я никогда не вдохновлялась русской эстрадой, а тут вдруг раз! :D И картинка в голове появилась. А уже минут через десять была нарисована мной прямо в конспектах по литературе, по которым я тогда готовилась х) Правда, третьего лишнего нет в сюжете этой многострадальной парочки, поэтому просто роль такого хитрого и взрослого соблазнителя сыграл мой Дирк (который после позапрошлогоднего рестайлинга стал ещё больше соответствовать своей старенькой анкете :D), которому она хорошо подходит))

"Она не твоя"
Но ведь она не твоя, хоть с тобой она
Даже иногда и бывает.
Она не твоя, как глоток вина,
Так тебя она выпивает.
Она не твоя, ты играешь с ней,
А она с тобой потому, что
Знаешь ли ты,
Что в себе таит женская любовь.
Знаешь ли ты
И имеешь ли ты власть,
Чтоб удержать её?

5387440123_b253bb9020_b.jpg

fullsize
Оригинал
Инспирэйшн: Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя

Своим Шиа я всех достала, уже это точно)) Но он ведь просто better off среди моих симов)) Он самый лучший, среди лучших, потому что все мои симы отличные 8) И пофиг что скриншотам, сколько там... почти полтора года. Но Шиа шикарен на всех и всегда 8) Да и так что эдита почти не надо, только небольшие сглаживания. Вот я и наэдитила минут за 20 пока кину смотрела)
Да, мне он слишком нравится))

"Better Off!"
That I don't care about anyone,
You know that I'm better off!
I don't care about anyone,
You know that I'm better off!
This is as good as it gets,
And you know that…

5500159652_e4a6ba4e58_b.jpg

Soundtrack: Theory Of A Deadman – Better Off
Текстуры фона первая и вторая.

Новая хорошая группа в плеере, новый инспирейшн, новая картинка иллюстрирующая боль и страдания неразделённой любви.

"Black Dahlia"
"Моя любовь - Ад... Но я ничего не могу поделать с этим. И нет ангела, который бы спас меня..."
Obsessed with the thought of you,
The pain just grew and grew!
How could you do this to me?
Look at what I made for you,
It never was enough
And the world is What I gave to you.
I used to be love struck, now I'm just ****ed up.
Pull up my sleeves and see the Pattern of my cuts!
I've lost it all, fell today,
It's all the same.
I'm sorry oh, I'm sorry no.
I've, been abused,
I feel so used, because of you.
I'm sorry oh, I'm sorry no…

5796280773_e76a2e4ee2_b.jpg

Вдохновение: Hollywood Undead – Black Dahlia

Тот ангел, которой должен, кое-кого спасти))
Знакомьтесь, Леа Брандт
379176-8.jpg

Очень амбициозная, честолюбивая, но милая девушка, которая ещё в детстве поставила себе цель – стать актрисой. И поэтому ещё 10-летним ребёнком, она укатила из Ньюарка (что в Нью-Джерси) в Лос-Анджелес вместе со своей тётей Агатой, которая очень поощряла её стремления. В отличие от более консервативных родителей Леа. В ЛА её постоянным хобби стало участие в кастингах, но из-за нестандантной внешности в актёрский авангард она не попадала, и довольствовалась грошевыми ролями в массовке. И только в 19 лет ей повезло попасть на неплохую роль второго плана в фильм из серии крепких середнячков. В этом фильме её заметил Нил, начинающий режиссёр и близкий знакомый Шиа. Нил пригласил Шиа и Леа на главные роли в своей короткометражке. Так девушка и познакомилась с парнем, который к тому моменту находился в близком к депрессивному состоянии и просто чудом согласился на роль, предложенную старым знакомым (до этого он отказался от нескольких сценариев, осознавая, что как бы он не старался, сконцентрироваться он на них не сможет).

Во время создания, меня вдохновляла музыка от Hollywood Undead - Coming Back Down

Назад
Сверху