• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Алиры

anactacia, Kleo Scanti,Свеклуша, спасибо огромное за комментарии ^__^

Kleo Scanti, мне самой Алиса тоже кого-то напоминает, и я тоже не могу понять кого.
crazy.gif
Хотя при её создании я вообще ни на кого не опиралась.

Совершенно случайно заглянула в тему и ... столько всего нашла :)
Особо меня умилила картина с дельфином - это моя слабость с детства :)
И, конечно, очень приятно встретить на форуме поклонника L'ame Immortelle :)
Пик с текстом из Forgive Me очень к содержанию песни подходит, по-моему :)

Stjarna777 написал(а):
И, конечно, очень приятно встретить на форуме поклонника L'ame Immortelle :)
Пик с текстом из Forgive Me очень к содержанию песни подходит, по-моему :)
А мне то как приятно))
И спасибо за комментарий, особенно к Fogive Me. :rose: Рада, что тебя в мою тему занесло, и мои работы приглянулись :jump:

Очень понравилось фото у костра ))) Вроде и позы все "коробочковские", но как естественно выглядит ))))

Мой новый парень - Тайлер.
3595790992_e3bbdc727c_o.jpg

Его татуировки (одна с разных ракурсов)
Моя гордость - его татуировка на плече, её пришлось совмещать по двум швам, но я это сделала)) Таким образом я хотела сделать нечто похожее на татуировку оригинала. А иероглифы на другой руке я так и взяла с оригинальной фотки солиста. Кстати, о прототипе - это солист моей любимой рок-группы Theory Of A Deadman (кстати, он же и у меня на аватаре). Ну вроде похож))

А теперь, несложный пик с Тайлером и его фанаткой - Алисой. Она же любительница рока, а он солист её любимой рок-группы ^^ И так вот "случайно" встретились они, по моей воле, на углу улицы)))
3597383613_a02f3421d9_o.jpg

Последнее редактирование модератором:
мне нравится этот пик, он такой живой и действительно как-то ощущается атмосфера рока, каждая мелкая деталь очень в тему. Ну а про Тайлера я уже говорила :)

Че, спасибо за такой комментарий. Я очень рада что реализация спонтанной идеи не подкачала и понравилась ^_^

Аллилуя! Я закончила, наконец, эту работу :crazy: А то эта идея мучила меня ещё с апреля :crazy:
P.S. И ещё, над фоном очень долго думала, но так и не придумала что же туда можно поставить :crazy:
P.P.S. Вроде откровенной эротики нету, значит, наверное, можно без more
3.gif

"Bad" fan-girl ^_^
DD.png

Оригинал, вернее части оригинала))
Почти-прототип: Rock and Roll by ~dalecogan
Аккомпанемент: Theory Of A Deadman - Bad Girlfriend (YouTube)

вааа, какие волосы! :surprise: это первое, что бросается в глаза - это уже явно намного-намного-намного лучше, чем те, которые ты рисовала Темперанс и Алине. Мне нравится и идея и исполнение :rose: глазки просто прелесть.
Единственное что я бы убрала - это заломанные уголки губ :rolleyes:

Че, спасиба ^__________^
А мне даже чем-то нравятся эти уголки) А убирать их я не стала, чтобы не сделать хуже))

Мой очередной новый сим.)) Его зовут так же как и прототип - Шайа. Я хотела воссоздать для себя моего любимого актёра - Шайю ЛаБафа, похоже, конечно не вышло, но я очень довольна результатом :o
ShiaSmoker-0.jpg

Чистый хэдшот без обработки
------------------
Ну и моя новая работа с Тайлером и Алисой :)
"Доброе утро, малышка"
3678340818_1f4e72e274_o.jpg

Аккомпанемент: Theory Of A Deadman - In The Middle

по поводу Шайи я уже говорила, а вот последнюю работу только втихую утащила в фэйвы :D мне очень нравится, что она очень атмосферная - но этим, в принципе, "грешат" все твои работы. Чувствуется уют, тепло и понимание, что этим двоим никуда не надо спешить. И, конечно, много-много нежности между ними )
в техническом плане мне снова очень нравится кожа - она светится. Может, это не очень реалистично, но мне тоже очень нравится такой эффект :love: очень понравились его ногти - так аккуратно, просто глаз радуется )
и маленький каприз - лично мне не хватило нарисованных волос :o ты ведь очень хорошо это делаешь :)

Cezare написал(а):
а вот последнюю работу только втихую утащила в фэйвы :D мне очень нравится, что она очень атмосферная - но этим, в принципе, "грешат" все твои работы. Чувствуется уют, тепло и понимание, что этим двоим никуда не надо спешить. И, конечно, много-много нежности между ними )
Спасибо, Че!
yahoo.gif
Очень рада что мне удалось чувства и атмосферу передать, и что они ощущаются :o
Потому что на этапе когда половина работы было уже готово я считала её откровенной халтурой >_< Но уже ближе к финалу обработки, я взглянула на неё иначе))
Кожа и пальцы, да, я над ними долго колупалась, старалась всё-всё подкорректировать)) И видимо поэтому мне не хватило сил и вдохновения на волосы.
pardon.gif
Я пыталась их нарисовать, но что-то не смогла вписать в общую картину. А Алисе я волосы рисовать откровенно страшусь, не знаю почему :crazy: Видимо потому что я пробовала и у меня не вышло %) Но я буду стараться :)

Последняя работа очень-очень умилительная ^__^ Чувствуется море нежности...

Когда увидела "Bad" fan-girl сначала думала, что это симс3 =)))
Про мужчину с сигаретой уже говорила...он красавчик!
А работа "Доброе утро, малышка" очень нежная, милая и добрая!!!

Моя очередная работа. Не слишком уж и сложная, но мне просто очень хотелось, как бы экранизировать песню, которая меня безумно зацепила. Слушая её, я практически всегда плачу.
cray.gif

"Sorry..."

8637150c0c85.jpg

Цветная версия
Песня-вдохновение: Daughtry - Sorry
Кауффман принадлежит Cezare.

Можно так сказать, продолжнение истории, завязанной в предыдущем пике :)
...Он полетел к ней из противоположного конца страны, чтобы извиниться и раскаяться. И плевать на то что концерт через два дня. Ведь она для него - всё...

You've got all that i need...
Looking at all or nothing,
Babe it`s you and I.
With you i know that,
I am good for something.
So lets go give it a try,
We got our backs against the ocean,
It's just us against the world...
Babe it`s you and I...
Babe it`s you and I...

"We got our backs against the ocean, It's just us against the world..."
AllOrNothing-Full.jpg

Песня-вдохновение (и вообще моя самая любимая песня): Theory of a Deadman - All Or Nothing
fullsize
Оригинал, состоял примерно из девяти частей, но сохранился только в таком формате.
Ну и конечно же, Кауффман принадлежит Cezare )

Назад
Сверху