• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Алиры

Orange Mandarinka
Спасибо! :)
----------------------------
"Слишком разные" простенькая импровизация, навеянная моими персонажами.
TD-2.jpg

TD-3.jpg

Кевин - раздолбай, а Райнер серьёзная до мозга костей. Так что некоторые его выходки, да и вобще его поведение, ей совершенно не нравится.
TD-4.jpg

Райнер - технарь. Её стихия механизмы, цифровые технологии и оружие. А Кевин от этого очень далёк. Да и вообще при обращении с техникой сложнее телефона, пульта или холодильника, чувствует себя маленьким и глупым :D
(при его росте почти в два метра эти слова кажутся ещё более смешными)
Но зато он отлично поёт. :)

TD-5.jpg

Но несмотря на все эти и ещё множество различий они всё равно отлично вместе смотрятся. Но в пределах ролевой они никогда встретятся.

Последнее редактирование модератором:
расписала уже свой восторге на зесимсе, но и тут не хочется просто молча ляпнуть "спасибо". Работа отлична! А эти маленькие пояснения мне очень нравятся, жаль, что их нет на зесимсе, хотя так, конечно, 90% знакомы с характерами Мегаполиса :D

Много воды и времени утекло с момента моего последнего выкладывания здесь)) Да и уж многие эти работы в других местах видели но я их все равно выложу :D
Чтобы точно всех заколебать :lol:

"Kevin in tour"
(вдохновилась фотографиями с концертов моей любимой группы Theory Of A Deadman)
3334788945_c80886310c_o.jpg

"Bifacial Rainer"
(подарок ко дню рождения Райнер, который был аж 8-го марта)
3335599182_f9992ac447_o.jpg

"My Girl..."
3334788951_1cd6b13c38_o.jpg
3334797993_5f31e84737_o.jpg

очень понравились фоты из поста 17...все такие яркие!и последняя фота последнего поста порадовала...очень романтично!!!(y)

Свеклуша, спасибо:)
--------------
Далее две работы, одна относительно недавняя (8.04.09) и другая, совсем новая, сегодняшняя. Но обе одинаково важные мне с психологической точки зрения. Ну, и обе вдохновлены песнями))
--------------------------

"The Last Song"
TLS-0.jpg

fullsize (1270 x 1821)
Кауффман принадлежит Cezare, все остальные симы мои.
---
I missed the last song,
I blame myself for just standing there too long...
I missed the last song,
I blame myself for just standing there...

(с)Theory Of A Deadman - The Last Song

---------------------
Первый опыт франка, и первая попытка нарисовать волосы за долгий период времени без рисования.

"Let Me Go..."
Let_Me_Go-F.jpg

оригинал
---
You love me, but you don't know who I am,
I'm torn between this life I lead and where I stand.
And you love me but you don't know who I am...
So let me go... Let me go...

(с) 3 Doors Down - Let Me Go

Последняя очень понравилась. Ты замечательно сделала позу и нарисовала волосы. Такое задумчивое фото. И красочно, я такое сочное больше всего люблю.

Алира,
у тебя классные работы! абсолютно все, без исключения! мне даже трудно выделить что-то конкретное.

обе работы понравились, но блондинка с шикарными волосами понравилась все же больше, наверное это потому, что мне нравится, когда люди так отфотошопят картинку, что потом фиг узнаешь)))

Мне "Let me go" очень понравилась, действительно очень ярко и красочно :) Только я сначала Райнер вообще не узнала :o Франк очень качественно выполнен, я и не заметила пока оригинал не посмотрела)) Правда, после того как Свеклуша назвала Райнер блондинкой, я подумала, может стоило волосы все таки немного темнее нарисовать, она же не совсем блондинка вроде как :D

Спасибо всем большое за комментарии ^_^ Мне очень-очень приятно их читать ^___^
Snusilda, не одной тебе она показалась неузнаваемой)) Я просто малость перестаралась с обработкой на лице. :o А волосы... Волосы вроде не слишком блондинистые вышли, не знаю даже, вроде рисовала не совсем светлым, да и затемняла ещё. Хотя, возможно, ты и права.:)

посмотрел все скрины. мне понравилось. ярко, ощущается жизнь и движение.
молодец!(y)

Все работы понравились, такие яркие и на них очень приятно смотреть :)

Недавно вот снялось нечто простенькое, но мне нравится. :)
3508039330_a636b3555c_o.jpg

(Состав тот же что и на пике The Last Song, а значит, что Кауффман принадлежит Cezare, а все остальные симы мои)

Здорово! Атмосфера такая теплая, дружеская, сразу хочется исполнить то же, что запечатлено на скрине!

:Kamilla:, спасибо :)
-------------------------------
Алира чёрт знает сколько времени не заглядывала в БШ, а если и заглядывала, то делала только парней :crazy: Но а сейчас, о чудо, я разродилась девочкой. :D Разродилась потому что вдохновилась Пониными скинтонами, ещё раз ей за них спасибо :rose:
В общем знакомьтесь, Алиса. :)
На ней майка с названием моей любимой рок-группы, я сама надпись нанесла :o Конечно, это не больно сложно, но для меня это такой пазитифф))
3528932676_06a41729b1_o.jpg

Ну и парочка старых работ с Кевином и парнями-музыкантами вдогонку, чтобы не одну Алису выставлять.
3391588697_3c2ea266e6_o.jpg

3392392154_c193fd2607_o.jpg

Алира,
у тебя получаются очень яркие, красочные работы! :thanks:
очень точно передана атмосфера, цвета подобраны классно! мне все понравилось. (y)

Концертные фотки просто супер! А Алиса похожа на кого-то из знаменитостей, но никак не пойму, на кого именно.

Алиса очень милая девушка!!!и маечка у неё суперовая:D Вообще скрины очень позитивные...яркие такие...прям, как я люблю!!;)

Назад
Сверху