• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы AlexRo

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Ретдис, спасибо, Машуля) Вот, развлекаюсь понемногу)

Постараюсь разобраться, чтобы в следующий раз нормально вышло)

AlexRo, Ну и правильно, не всё ж нам в Лотрошку гонять)
Кстати, когда вырезаешь фотку и вставляешь на новый холст, попробуй изображение с помощью горячих клавиш Контрол+t её сжимать, так она не будет деформироваться :) Зажимаешь шифт и подгоняешь)

Решила тут челлендж один погонять) Вот, участница понравилась.

AlexRo, какой милый ушшшастик.. После работ pike испытываю неконтролируемую нежность к ушшастеньким созданиям))

Droopsi, у меня эти ушшастики после властелина колец плодятся, как другие представители семейства ушастых :)

AlexRo, эльфийка симпатичная. Разрез глаз очень нравится: )
А вот декорации, в которых ты ее сфотографировала - не очень. Видна симовская улица (плитка), которая, по-моему, ну никак не подходит и нарушает гармонию: (

Не прошло и года. Почему-то не захотелось выставлять в "парочки" - слишком долго тени рисовала )

Даже пожалела в этот момент, что они брат и сестра - так мило смотрелись :) И в работу вбуханы тонны фотошопа, надеюсь, это оценят :D

779f209d020d.jpg

AlexRo,
И в работу вбуханы тонны фотошопа, надеюсь, это оценят

Однозначно оценят. Получилось очень здорово.
Ну и что что они брат и сестра, от этого они хуже не смотрятся и даже наоборот.
Не всем ведь снимать влюблённые парочки.

AlexRo,
тонны там или нет, а смотрится очень естественно и вообще, круто!

PS брат и сестра?! Мир несправедлив! :D

Ninett, спасибо, старалась )
Да вот совсем обидно, жаль, инцест в массы продвигать не принято :D

Ninett, дак неканонно и вообще ... :)

Вот мой любимый броманс позавчера признали каноном, я чуть ли не по квартире прыгала )

Назад
Сверху