• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы AlexRo

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
AlexRo
Круто) В итоге всё хорошо, это радует)
Кстати, на втором и третьем снимке симочка мне знакома.. я её снимала когда-то или нет?

Rini, продолжение?) Ну, я про эту парочку часто какие-то истории из жизни выкидываю)

Suzy Lee, неа, не снимала. Я ее сделала в cas'е за несколько минут. Но она получилась пугающе похожа на оригинал. Впрочем, сам парень и блондинка с первых двух кадров - тоже феерически похожие селфы за пару минут :).

snapshot_9aba0b9e_5abb26d6.jpg

snapshot_9aba0b9e_1abb26de.jpg

snapshot_9aba0b9e_babb26ec.jpg

snapshot_9aba0b9e_3abb26fb.jpg

snapshot_9aba0b9e_3abb27b4.jpg

AlexRo
Как таинственно, как туманно. Теперь я знаю, что как только в квартире гаснет свет, коварные пылесосы суют свой шланг в шкаф. И размножаются! :D
Атмосферные картинки.

AlexRo
И правда атмосферно, прямо ужастик - в чёрном-чёрном городе, чёрной-чёрной ночью, в чёрном-чёрном доме, в чёрной-чёрной комнате... Студенты учат анатомию :D

опять что-то мелко-романтичное и год спустя. теплые воспоминания, на них и живем)

AlexRo,
Пост # 185 - "Утопленница".
Много воды и волос
Пост # 191 - "Звонок".
Пост # 211 - закос под твою аватарку. Но очень милый и нежный.
Правда, не понимаю, за что ты их так растянула.
Не подумай, я тут не для критики. Я просто так извращенно радуюсь тому, что ты тему обновила. :)

Ninett, спасибо)

Kativip, спасибо, а она разве растянута? у меня наоборот сплющенная немного

а она разве растянута?
У меня тоже растянута.
у меня наоборот сплющенная немного
о_О Ну, я сейчас подумала, что зависит от того, как смотришь. Либо она растянута по высоте, либо сплющена по ширине. Наверное, так)

Kativip,
Невидимка, наверное, с новым скриншотером до конца не разобралась)

AlexRo, ура-ура, ты обновилу тему)) Мая щастлифф)
И картинка такая хорошая, нежная, романтичная)

А у меня вот нифига не растянута и не сплющена, неужели из-за старого квадратного монитора?

----------

AlexRo, ура-ура, ты обновилу тему)) Мая щастлифф)
И картинка такая хорошая, нежная, романтичная)

А у меня вот нифига не растянута и не сплющена, неужели из-за старого квадратного монитора?

AlexRo, да в принципе там несильные деформации. Удачи, кстати, в разборках со скриншотером: )
Ретдис,
неужели из-за старого квадратного монитора?
Вряд ли, потому что у меня тоже старый квадратный монитор, но...: (

Назад
Сверху