• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работки от EvaD

• Автор темы Автор темы EvaD
  • Дата начала Дата начала
NiVa4e,спасибо:)Буду исправляться:)
Мой новый костюмчик,что-то типа для дискотеки :)
-5.jpg

А и кстати первый костюмчик я переделала:)Но не очень красиво получилось ,поэтому я решила пока его не выкладывать,я переделаю еще раз и покажу:)

KateK,Катенька!Мне очень приятно это слышать,а особенно от тебя!:)Спасибо!:)

Самый первый топ почему все ругают? Мне очень нравится! Чем-то готику напоминает)) Если можешь выложи пожалуста для скачки, потрясная вещь! 5+

EvaD! Посмотрела все работы - понравились, сделанны аккуратненько, задумки интересные. Молодец!(y)

Мне очень нравятся как выглядят эти шортики сзади - супер!(y)

Симми,спасибо:)Попытаюсь выложить где-то.
*Lenochka*,спасибочки:)
Scandalous,спасибо, мне очень приятно:)

Мне очень понравился джинсовый костюмчик,действительно сделан очень аккуратно и симпатично!

EvaD, понравились твои работы :) рада, что заглянула в эту тему. Буду ждать обновок :)

Руся,спасибо,мне очень приятно:)Обновка будет скоро:)

EvaD
я,конечно, не очень хорошо в этом разбираюсь,но мне понравились твои работы.У меня всегда вызывают приятное ощущение люди,которые старательно осваивают что-то новое,а тебя можно отнести к таковым :) .

Chloe,спасибо,очень приятно что понравилось:)
Юлия фон Айзенштайн,Юличка большее спасибо:)Буду ждать:)

А вот и я:)Извиняюсь что так долго,просто лето:)Представляю вам два новых костюмчика.
_.jpg

-3.jpg

Назад
Сверху