Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работа со звуком в объектах (как убрать, добавить, заменить)
COOLMAX
Звук раскидан по разным папкам, поскольку с каждым дополнением идут новые звуковые файлы. Обычно лежит в far'ах. В общем поищи, все что начинается на Sound, относится к звуку . Сами файлы либо в формате wav (редко), либо в xa. Есть конвертер xa->wav, называется XAbatch, лежит там же, где и IFF Pencil 2: http://iffedit.simgateway.com/
Jasana, а можно сделать такую штуку?
У меня есть туалетный столик сделанный из пианино, можно ли там убрать музыку, чтоб, когда симка за ним сидела, музыка не играла?
Как я понимаю, нужно это делать в пенсиле, но где там нужно это редактировать, ты не знаешь?
knopa, как минимум - убить все ресурсы типа FWAV
Как максимум - найти во всех BHAVах вызовы типа
Play Sound Event (id=1, with stack obj as source)
и "убрать" их - изменить адрес тех, кто на них переходит, на ту строку, куда "посылает" этот вызов. В окне редактирования BHAVа есть полезная команда Rewrite, она может сильно облегчить тебе задачу.
(Число может быть и не 1 - любое такое, с каким номером есть FWAV.)
Но, возможно, убиения FWAVов будет достаточно - я еще не пробовала так делать.
Может вопрос не в эту тему, но других я не нашел. Люди может кто знает о существовании каких-нить программ, чтобы делать собственный звук в игре в формате XA если не ошибаюсь, и цеплять их к объектам или действиям?
ulcerher
По-моему, из доступных - никакой. А зачем тебе понадобилось звуковой файл открывать?
Вообще, это для Мейка вопрос. Тебе сюда, возможно, заглянуть стоит.
Есть конвертер из *.xa в *.wav, называется Xantippe. Если файл *.xa лежит в far'е, то его можно прослушать с помощью программы FARx: нужно просто открыть far и дважды щелкнуть по файлу. Поскольку сайт автора этих программ не отвечает, качать лучше с The Sims Workshop.
У меня есть ударная установка, переделанная из пианино. При выполнении действия "Играть" проигрываются звуки пианино. Можно ли как-то убрать те звуки и вставить свои?