• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рэпперы

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
как вы относитесь к ним? меня лично очень раздражает эта культура мужиков в белых костюмах, с золотыми долларами на шеях, с кучей девок вокруг... сплошная коммерция!

От модератора:
Уважаемые форумчане!
Напоминаю, что в этой теме обсуждается только субкультура рэпперов, обсуждение музыки ведется в разделе "Музыка".
Возможно, вас заинтересует этот раздел...
Иностранная R'n'B и хип-хоп музыка
и эти темы...
Рэп
R'n'B
Русский рэп
Русский R'n'B
Рэп... невечен?

Если вы принадлежите к какой-либо субкультуре и хотите, чтобы для нее, как для "Объединения готов" был выделен собственный подфорум, то вам сюда
>>>

Последнее редактирование модератором:
сплошная коммерция
что именно ты называешь коммерцией?

Poisoned Heart, c этим надо родиться....хип-хап культура впитывается в кровь по мере взросления,потом без этого жить невозможно...я,лично не представляю жизнь без этого.

Когда же наш народ перестанет оценивать реперов по ширине их штанов..???
Российским людям чужда эта культура.Большинство отрицательно относится к ним.

РепперВЫ... по-моему без В пишется)))
Каждый слушает то, что ему по душе, принимает ту культуру, которая по душе! Я не фанатка, даже не поклонница этого направления, но, должна признать, хип-хоп-культура одна из более организованных среди подобных...
Но у нас многие воспринимают репперов, как привержеников "чёрной музыки". Это действительно так и есть. И агрессивно-настроенная молодеж, ака скинхеды и футбольные фанаты, очень пренебрежительно к репперам относитя...
Так что обычно там, где много, извинте за выражение, "широких", мало "скинов" и наобарот....

SlimJulia, если уж так строго,то пиши на английском..мне кажется в переводе все равно как пишется с 2-мя или с 1-й п..да блин,тупость.Зачем это акцентировать?
есть нормальные рэперы без пафоса
рядиска), да нет,знаешь...тут есть элемент пафоса,везде...это неотъемлемая часть хип-хап культуры,без сомнений.

по разному...) к некоторым клефф отношусь... некоторые парелельны... для некоторых большей респект... а для других наоборот анти... некоторые цепляют.. а некоторые нет... вообщем.. так и отношусь... как к любому "делению музыки" есть харофое а есть плохое..

Гым прошлое лето, сама как бы считалась рэпером...
Наши рэперы:
Понтуется кто чем может, есть конечно, для которых главное понты, а есть, такие для которых это не главное...
3 основных фактора уважения рэпера:
1. Если ты хорошо читаешь рэп
2. Если можешь побить кого хочешь
3. Если у тебя много травы

А потом мне всё это надоело....

Да ну их, слушайте Рок:), а если серьёздно, то не уважаю я культуру рэпаков , так её культурой по моему неназовёшь ,только комерция...

так её культурой по моему неназовёшь
Magich-Elf, живя в России и, принимая, всякий мусор за хип-хАп,ты вполне можешь так говорить.... настоящая культура точно не в этой стране,она на родине,в Америке,в Гарлеме...
еще раз попытаюсь спросить,а что ты имеешь ввиду под 'ТОЛЬКО коммерция"?

Aaliyah написал(а):
Magich-Elf, живя в России и, принимая, всякий мусор за хип-хАп,ты вполне можешь так говорить.... настоящая культура точно не в этой стране,она на родине,в Америке,в Гарлеме...
еще раз попытаюсь спросить,а что ты имеешь ввиду под 'ТОЛЬКО коммерция"?

Объясни мне, плиз, непутёвому и далёкому от хип-хопа готу и любителю хорошей музыки, в чём весь кайф (для тебя) от прослушивания рэпа? Не возьму в голову я, вроде бы как музыка рэп - ну ничего не представляет из себя, только ритм за счёт бита... иногда какую-нить простую незамысловатую мелодию на заднем плане включают... А в чём музыкальная ценность рэпа? Вот веришь-неверишь, а чёрных я как особую расу уважаю, т.к. не расист и т.п. Они такую зашибенную музыку придумали как джаз и блюз, где выражалось всё их свободолюбие.
В чём же мысл хип-хоп культуры и рэпа как муз.жанра?
(если можешь, напиши мне на мыло немного, кратко по истории хип-хопа, плизззз....)

..Капля Никотина..,
2. Если можешь отп**дить кого хочешь
....ты думаешь, что нормальные рэперы вызывают к себе уважение физической силой.....??.. у каждого рэпера должны быт свои маральные устои....что-то патипа .. не бить девушек... не оскорблять родителей..... не предавать друзей.....рэпер не должен быть моральным уродом..который все дела решает силой.....потому как мозгов на другое не хватает...

3. Если у тебя много травы
причём тут это ?..это же рэперы, а не растаманы......
Aaliyah,
рядиска), да нет,знаешь...тут есть элемент пафоса,везде...это неотъемлемая часть хип-хап культуры,без сомнений.
.. ну для тебя может быть и без сомнений.. а вот я так не думаю.....

Magich-Elf,
так её культурой по моему неназовёшь ,только комерция...
ну если судить по тому что мы види на нашем русском музыкальном телевиденье.... то конешно мжно сказать что 60% того.. что там показывают-сплошная комерция....

рэп (муз.жанр) не люблю. не для моих мозгов.
а культуру..хм..... судить не могу т.к. у нас практически нет настоящих рэпперов...так... детки понтуюцца......

Aaliyah, я имела ввиду не американских рэперов, а наших...

"{говорю про темнокожих} знаешь,дорогая,какой бы рэпер не был,но бабок у него всегда полно.."
Правильные рэперы свои бабки зарабатывали своим рэпом, своими усилиями, а не взяли бабок у богатых родителей и пошли купили себе альбом...

рядиска),
"....ты думаешь, что нормальные рэперы вызывают к себе уважение физической силой.....??.. у каждого рэпера должны быт свои маральные устои....что-то патипа .. не бить девушек... не оскорблять родителей..... не предавать друзей.....рэпер не должен быть моральным уродом..который все дела решает силой.....потому как мозгов на другое не хватает..."

Ну хорошо не совсем верно выразилась, но, например, если забьют стрелку, надо идти драться, а не сваливать...

в чём весь кайф (для тебя) от прослушивания рэпа?
Herr Schatten, много раз уже говорила,что в рэпе не бывает пустых слов. Тут все пережито,все о чем читают - жизненно.Я люблю этот стиль.Мне нравятся их музыкальные обработки. У меня сердце к этому лежит.вот и все...

[ADDED=Aaliyah]1087134424[/ADDED]
не бить девушек
мда-да....особенно это...хе :)

[ADDED=Aaliyah]1087134732[/ADDED]
Правильные рэперы
Правельных рэперов не бывает.Ну покажите мне хоть одного правильного рэпера!! Или ты считаешь,что торговать травкой это правильно? Чтобы выбиться в люди им надо через многое проити и многим пожертвовать...ведь эти чернокожие парни не рождаются в семьях алигархов или бизнесменов!

Я ненавижу рэпперов, я их не уважаю...Люди без каких-либо моральных принципов,устоев...без цели в жизни...в музыке просто сплошной набор слов...сорри,это даже не музыка..несостоявшиеся люди,эгоисты, которые могут петь либо о деффках продажных, либо о своем горе, что не удалось подцепить продажную деффку...к-хе, ненавижу эти штаны широкие,до колен спущенные...как будто обкакались.извините

Falka, будь поосторожнее с этим словом "ненавижу".Я лично считаю,что ты абсолютно не права,но это мое мнение.И еще раз повторяю,в нашей стране еще долго будут оценивать рэперов по ширине их штанов..:(

Temno•TA,
а именно??? такое ощущение, будто там все одно и то же... темы разные. не в се о дерьмовой жизни, если послушать.
Дело даже не в текстах. Минут через пять от начала прослушивания я перестаю слышать текст, этот угрюмый, однотонный ритм... ИмХо, все это говорит о неспособности человека создать нечто лучшее, нежели болтовня под музыку.

Да ну, я очень уважаю рэп и хип-хоп культуру.У нас в городе она слишком грухо развивается, но репперы Читы всячески стараюЦЦа ее поднять.Вот сейчас они записывают альбом.....у них группа своя.Так что я б не сказала, что они просто понтуются.Они правда стараются что-то сделать.А этих маленьких сосунков, которые нацепили прикид рэппера и на каждом шагу орут, что они РЕАЛЬНЫЕ ХОППЕРЫ, я их просто не во что не ставлю.Истреблять таких надо..
А тексты...хм...очень даже не плохая музыка и разобрать что они там читают, без лишних усилий, вполне возможно).Я не навязываю свое мнение...на вкус и цвет товарищей нет-я понимаю.Если вы стремно относитесь к рэпу, то это ваше дело, но не стоит говорить, что эта культура-дерьмо, т.к. по-сути у каждого направления в музыке есть свои плюсы и минусы.Я допустим не понимаю рок, но я же могу сдерживать свои эмоции по отношению к нему.

Назад
Сверху