• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рэйчел МакЭдамс / Rachel McAdams

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Помните, Реджину Джордж из "Дрянных девчонок"? По-моему, она очень талантливая актриса. Мне она очень очень нравится. :)

03.jpg
02.jpg

07.jpg

normal_05.jpg

Фильмография:
The Family Stone (2005) (filming) .... Amy Stone
Red-Eye (2005/I) (completed) .... Lisa Reisert
Wedding Crashers (2005) (completed) .... Claire Cleary
The Notebook (2004) .... Allie
Mean Girls (2004) .... Regina George
"Slings and Arrows" (2003) TV Series .... Kate McNab
The Hot Chick (2002) .... Jessica Spencer/Clive Maxtone
Perfect Pie (2002) .... Patsy (age 15)
... aka Voie du destin, La (Canada: French title)
My Name Is Tanino (2002) .... Sally Garfield
Guilt by Association (2002) (TV) .... Danielle
... aka Coupable par amour (Canada: French title)
"Shotgun Love Dolls" (2001) TV Series .... Beth

А вот такая она сейчас

Я с ней видела тока 3 фильма: "ДД", "Цыпочка" и "Дневник памяти".
"Цыпочку" сама люблю :) "Дневник" вообще отдельная песня. Мне он понравился, но не очень. А один мой знакомый в кинотеатр на него 3 раза(!) ходил. 80% девчонок, когда смотрели плакали. Раз фильм вызывает эмоции, значит Рэйчел можно только поздравить. (y)

Vampire Mia а я "ДД", наверное, раз 100 смотрела, пересматривала:D
Вот фотки из "Дневника Памяти":
5072.jpg

6790.jpg

Aaliyah
А ты видела какие- нибудь с ней ещё фильмы, из тех, что указала в фильмографии?
Вот фотки из "Дневника Памяти"
Хорошая у них там парочка:) Мне нравится момент, когда она мерила свадебное платье, увидела в газете фотку и в обморок упала. А потом вся зарёванная (в том же платье) в ванне сидела. Вот эту сцену она прикольно сыграла.

Vampire Mia, знаешь, недавно по nyn показывали молодежный фильм, комедию. И Рэйчел там играла. Не помню, как фильм назывался, но там тупой сюжет был. Там было то-то типо волшебного омулета, который мог переселять душу из одного человека в другого. Она играла училку в школе, то ли в институте. И вот в нее переселился дух подростка, мальчика, который очень хотел "опробовать" женщину. И там очень смешная сцена была. Рейчел пошла в туалет, расстягнула рубашку, лифчик и начала лизать свой сосок(уфф, как она на такое согласилась вообще) и все было видно.:(

Миленькая девушка конечно, на счёт игры ничего сказать не могу - не эксперт в этом %)

Aaliyah
Посмотрите-ка, на этой фотке Рэйчел похожа на нашего виджея MTV Ирину Понарошку(не уверена, что точно написала ее имя)
Есть немного. Я позавчера видела Ирэну, целующуюся с Александром Анатольевичем.

Мне нравится Рейчел. Она хорошая актриса. И на церемонии Movie awards ей заслуженно дали награду как "Открытие года", особенно мне понравилось, что когда она получала приз за лучший поцелуй, то она со своим партнером по фильму, повторили поцелуй. очень классно выглядело

Кстати, недавно в Америке вышел новый фильм с ней The Wedding Crashers, я видела трейлер - фильм будет очень смешной. У нас он будет называться "Незванные гости" вроде

Последнее редактирование модератором:
Я с ней смотрела "Цыпочку"(очень понравилась, она там очень красивая), "Дрянных девчонок"(не очень) и "Дневник памяти". Последний фильм - один из моих любимых... очень грустно его смотреть.

а вот полгодика назад вышел фильм Ночной рейс! она сыграла там просто супер, обязательно посмотрите, или в фильме привет семье, она там не в гланой роли, но все равно хорошо играет, а о дрянных девчонках я уже не говорю, просто отлично

Актриса // фильмография:
1. Жена путешественника во времени (2008)
2. Свадьба (2007)
3. Привет семье! (2005)
4. Ночной рейс (2005)
5. Незваные гости (2005)
6. Дневник памяти (2004)
7. Дрянные девчонки (2004)
8. Цыпочка (2002)
9. Perfect Pie (2002)
10. My Name Is Tanino (2002)

Очень красивая актриса и несомненно яркая, заметная. Сниматься начала относительно недавно, мне кажется у нее еще все впереди))

Solodusha написал(а):
Очень красивая актриса и несомненно яркая, заметная.
Полностью согласен:). У неё очень яркая, обаятельная внешность и хорошо запоминающаяся.
Solodusha написал(а):
Сниматься начала относительно недавно, мне кажется у нее еще все впереди
Снялась в немногих фильмах, но они очень популярные и я видел большую часть из них. Все её роли мне понравились.:)

Нравится, привлекательная девушка с очаровательной улыбкой. Из того, что смотрела, понравилось все, хотелось бы ее видеть почаще.
С длинными волосами ей куда лучше, черный так вообще не ее цвет

Дневник памяти
Дрянные девчонки
Ночной рейс
Цыпочка

Вот эти я фильмы сморела)))Разные роли - везде она понравилась. :) Cейчас смотрю её фотки - создается впечатление, что она очень солнечный и плозитивный человек. :sun:

Назад
Сверху