• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рэбекка Мэйдер (Rebecca Mader) / Шарлотта Степлс Льюис

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
2-23.jpg

Дата и место рождения - 1979 год, Великобритания

http://www.imdb.com/name/nm1242950/

1-46.jpg

Я ее помню только по "Дьявол носит Прада". Я видел, что она снималась в разных фильмах, но я не смотрел их. В основном это сериалы вроде, а я только сейчас начал смотреть сериалы вот так... =)

Вообще мне казалось, что она будет играть намного более старшего по возрасту персонажа. Тут она такая молодая.

Но мне нравится ее героиня, хотя я пока еще толком не знаю ))) Кстати из-за Lost Рэбекка Мэйдер станет куда более известной, хорошо, что она согласилась, ну, и не удивительно, что она участвует. Думаю, она даже очень хотела. =)

а я ее не помню в Прада? кого-то в журнале что-то играла, вообще не помню, ща гляну

У нее там буквально эпизодическая роль - какая-то помощница у директора журнала. Она предлагала какую-то тему для него, и тетка отклонила ее. Она промелькнула в кадре, где они одежду тащили.

Из четверки, которая на остров прилетела, Шарлотта мне наиболее симпатична:) Майлз самый противный, Дэн какой-то дерганый и стремный, про пилота пока не знаю, что сказать. А вот Шарлотта пока самая адекватная из них, к чему приведет - посмотрим:)

мне кажется что из четверки Шарлотта самая непредсказуемая, от нее можно ждать чего угодно, и за этими ее милыми улыбками скрывается несколько другой человек, какой...узнаем еще

Cathy
Да, но пока прошла только третья серия, Шарлотта весьма симпатична. Но я подозреваю, что она еще тот человек! Вспомните сцену, где она нашла медведя... Какие у нее были глаза!

EgNever
да уж...мне кажется остальные трое намного безобиднее этой Шарлотты

Я понял, она, может, мне и нравится, но меня реально бесит, когда она говорит "I don't know!". Она уже несколько раз успела это сказать за несколько серий. Джульет правильно сказала в промо к 5ой серии...

EgNever
да причем с такой улыбочкой это говорит и с каким-то тупым выражением лица

Ну так Джульет и заметила... Я когда услышал, что Р.Мэйдер будет сниматься в Лосте, сразу начал противопоставлять друг другу этих двух героев - Джульет и Шарлотту. Они ведь чем-то похожи даже.

EgNever
ну я бы не сказала что похожи...но явно еще столкнуться , будут между ними разборки)))эта пара даже круче чем Джульетт и Кейт

Cathy
Да, вообще ощущение, что Кейт и Джульет теперь ладят намного лучше. А вот еще интересно посмотреть, как Кейт с Шарлоттой будут... Они пока не имели возможности поговорить ))) Еще осталась Сун. Тоже интересно.
А на самом деле похожи. Я сравниваю, что Джульет была первым новым героем от Других, которого можно было назвать эмиссаром... А Шарлотта первый эмиссар от Хансо. Это образно выражаясь. =)

интервью - http://vids.eonline.com/services/player/bcpid1396519019?bctid=1514326495

инфа:
- актрис аговорит, что во время сьемок они мало знают о том что происходит вокруге, например она не имеет поянтия ,что происходит на корабле, что там снимается
- она не знает будет ли сниматься для следующего сезона
- актриса очень подружилась с Иви)))))))ну в смысле с Эванджелиной на сьемках
- говорит что бы просто влиться в коллектив актеров и остальных ,кто работает над сериалом
- Рабекка очень переживала по поводу своего появления в сериале , точнее о том как будут относится к ее персонажу фанаты Лоста, думала что ее будут ненавидеть

Cathy
Что-то я пропустил эти факты мимо ушей. Очень радует, что у нее столь душевное отношение к съемкам, что сам процесс ее захватывает. По мне так она неплохо справляется. Я бы выразил это как "она исполняет свою роль в лучших традициях других героев Lost". Не совсем точно, но как-то так...

О! С Эвенджелин подружилась? Забавно...

Cathy написал(а):
Рабекка очень переживала по поводу своего появления в сериале , точнее о том как будут относится к ее персонажу фанаты Лоста, думала что ее будут ненавидеть
Ну как можно видеть, ей в принципе импонируют... И ненавидеть ее не хотелось. Я вот наоборот ждал ее появления. Мне казалось, что она будет очень необычным персонажем - таким, каким стала Джульет, когда мы ее увидели в первый раз.

Я к Шарлотте еще не прикипела. Не ненавижу, но в то же время без особой симпатии. Возможно, когда побольше о ней узнаю, стану симпатизировать.

И все же я был прав относительно своих ощущений: Шарлотту и Джульет стоит сравнить. Мы уже видели, как они боролись на одной из станций Дхармы, и как относились друг к другу во время споров из-за телефона и звонка на корабль.

Теперь после окончания 4 сезона мы знаем о ней кое-что еще: она родилась на острове. Удивительно, как Бен проглядел это?! Т.е. конечно Майкл сказал ему об имени, а остальные сообщили ему о том, кто она такая...

Но вернемся к сравнению: интересно, что Джульет оказалась на острове чуть больше трех лет назад (до крушения самолета), и все это время только и думала, чтобы поскорее вернуться домой, к сестре.
Шарлотта - родилась на острове, и все это время мечтала найти его.
В решающий момент, Джульет присоединилась к Джеку, чтобы вернуться домой. Шарлотта держалась с Дэниеэлом, чтобы попасть на корабль и тоже уплыть с острова.

Но Майлс сумел узнать ее историю... И она принимает решение остаться на острове.

Джульет... тоже решает остаться на острове в следующей сцене после того, как Дэниэл говорит об этом с Шарлоттой.

Одна родилась на острове и хотела вернуться.
Другая попала на остров и хотела сбежать оттуда.
Шарлотта и Джульет. :)

Ух ты! Сейчас узнала, что полное имя Шарлотты - Шарлотта Стэйплз Льюис. Прямо как у автора "Хроник Нарнии"! Вот так она мне начинает нравится :sun:

Назад
Сверху