• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

R&B

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кам вам R&B ?

• Обожаю R&B ! ! !

Голосов: 16 45.7%
  • Нормалъно..

Голосов: 9 25.7%
  • Не очень...

Голосов: 3 8.6%
  • Отстой ! ! !

Голосов: 7 20.0%

• Всего проголосовало
    35
Послушат могу,но мне эта музыка не подходит...слишком поверхностной иногда кажется,но для позитивно-настроенных людей самое то)))

Меня раздражает рнб.:)
Не могу сказать, чем именно... Смотря клипы, создается впечатление, что вся эта культура замешана на обнаженных телах и сексе...

Меня раздражает рнб.:)
Не могу сказать, чем именно... Смотря клипы, создается впечатление, что вся эта культура замешана на обнаженных телах и сексе...
Вот-вот, согласна полностью!!! А вообще о вкусах не спорят. Мне очень не понравилось высказывание "люди различают 20 видов рока, но не могут отличить рнб от попсы". Сразу создается впечатление, что все просто ОБЯЗАНЫ слушать рнби разбираться в нем... Может, еще в школы ввести новый предмет: "изучение рнб"... Тогда все точно разбираться будут...

Deadly Little Miho
я говорю, что нужно немного разбираться в музыке, живописи и т.д. , знать основные направления. Можно что-то любить или не любить, но просто так прийти и ругать, то о чём понятия не имеешь, недостойно и аррогантно.
K.S. написал(а):
Солнышко, где ж 20? Их всего 15, остальное - ответвления.
как вам это?

Ariadna, а разбираешься ли ты в роке??? Ты, конечно, прости, что я так на тебя набросилась. Но мне, человеку, который увлекается металом и роком не очень приятно, когда говорят, что рок - однообразный, а вот R`n`B наоборот - очень сложный стиль... Ты говорила, что нужно уметь отличать рнб от попсы... А ты умеешь отличать хард рок от хеви метала??? На мой взляд, эти вопросы очень похожи...

ты умеешь отличать хард рок от хеви метала??? На мой взляд, эти вопросы очень похожи...

А по-моему разные. Хард и Хеви Метал это жанры рок-музыки. А поп-музыка и R&B разные стили музыки. Вот если бы спросили какова разница между нео-соулом и, скажем, нью джек свингом, тогда бы вопросы были бы похожи.

Deadly Little Miho
Я же не говорю, что рок однообразный! Я вообще не говорила о степени сложности, не обижайся...
Про разницу уже Nashvill сказал.

Ну хорошо!!! Только, пожалуйста, очень вас прошу, не набрасывайтесь больше на тяжелую музыку! А то у меня просто сердце разрывается!!!

Могу потанцевать, находясь в состоянии лёгкого алкогольного опьянения. Слушать не могу. В любом состоянии. Не люблю, просто не моё.

Назад
Сверху