• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

R&B

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кам вам R&B ?

• Обожаю R&B ! ! !

Голосов: 16 45.7%
  • Нормалъно..

Голосов: 9 25.7%
  • Не очень...

Голосов: 3 8.6%
  • Отстой ! ! !

Голосов: 7 20.0%

• Всего проголосовало
    35
Acne, у меня сложилось такое впечатление, что о всём стиле ты судишь по нескольким исполнителям. Нравится R'n'B, или нет - дело вкуса, но это не значит, что музыка не качественная.
Пусть вешают на себя сколько угодно цепей, и выпячивают на показ что угодно. Музыка интересная, и есть очень много качественных проектов. Сколько бы шика и блеска не было, музыка всё равно в центре.
Это главное.

это наверно,любимый музыкальный стиль!музыка действительно для любого настроения!не переношу конечно когда какие-нибудь бездарности пытаются по-идиотски изобразить rNb!

Вообще скорее отстой. Хотя потанцевать под него можно. А вот послушать можно кое-что поинтереснее...

Мне нравится этот стиль. Он соответствует моему внутреннему ритму... О как:)

мой любимый стиль! расстраивает, что появляется все больше исполнителей, которые маскируют свою попсу под R'n'B! называется R'n'B, а на поверку- сплошная Спирс!
Tamija

"Сколько бы шика и блеска не было, музыка всё равно в центре"

единственная музыка каторая нравиться мне на протяжении долгого уже времени...офигенно люблю и послушать и потанцевать...

Нормально отношусь, никто особо не нравится, есть те или иные песни, которые частенько хочетсяч послушать, но что бы постоянно, нет, увольте

Вообще не считаю это отдельным направлением. Гламурная попса, да и только.

Ритм энд блюз - гламурная попса? Ну вы даёте. Скажите просто что не нравится, обзываться зачем? ;)

Tamija, да ладно тебе, никто никого не обзывает ;). Просто мое мнение, не вижу различий.
А ты сама бы как охарактеризовала _нынешний_ R'nB?

K.S.
люди различают 20 видов рока, а ты не отличаешь Ритм энд блюз от попсы... oh my god

Я вообще не понимаю, как такое можно слушать...:sick:

K.S., может мы о разном? Что такое современное арэнби? Alicia Keys, R. Kelly, Mary J. Blige... Гламурная попса?

Tamija, возможно. Я о Pussycat dolls, rihanna и т.п.
Ariadna написал(а):
люди различают 20 видов рока
Солнышко, где ж 20? Их всего 15, остальное - ответвления. Да и каждый разбирается в своей музыке.

K.S.
20- это чисто символически, значит -очень много.
А Pussycat dolls, rihanna это поп с разными вкраплениями...

Раньше слушала тяжелую музыку, сейчас переключилась на стиль рнб. Стала ходить в клубы, танцевать рнб, научилась чувствовать музыку телом. Стиль ассоциируется у меня с чем-то красивым и сексуальным.
Теперь просто заядлый клаббер =)

Назад
Сверху