• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

R&B

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кам вам R&B ?

• Обожаю R&B ! ! !

Голосов: 16 45.7%
  • Нормалъно..

Голосов: 9 25.7%
  • Не очень...

Голосов: 3 8.6%
  • Отстой ! ! !

Голосов: 7 20.0%

• Всего проголосовало
    35
L

LeeAh

Гость
Скажу честно-это мой самйы-самый любимый музыкальный стиль:) А как он вам? Обожаю певиц типа Aaliyah,Ashanti,Destiny's Child,Beyonce ... :vniz:

Мой тоже!!! Я очень люблю TLC, Destiny's Child, Ms.Dynamite и конечно же Aaliyah моя любимая! Вообще- R&B РУЛЕТ!

А мне вообще больше по душе британский флаг нежели американский... и почти вся эстрада у них фуфло... слава богу, что до нас еще не все долетает от них... а то как прочтешь хит-парад биллбоард - так аж тошно становится... Негры и Марая Кэрри, Негры и Марая Кэрри, Негры и Марая Кэрри... Вот и R&B для меня примерно как кантри - не могу я это слушать...

P.S. В "отстой" сливать не буду... но за "не очень" голос отдам.

помоему расшифровывается как ритм-блюз, а звучит так - Aaliyah,Ashanti,Destiny's Child,Beyonce

Да-да-да! Для разгруза порой стоит послушать R'N'B. Слушайте и отдыхайте(или крутите попами-кому как), дети мои!=)

Иногда могу послушать под настроение...но постоянно слушать не смогу, голос отдала за "нормально" ;)

Это мой любимый стиль музыки! Лучше ритм-энд-блюза ничего нет!!!! (имхо). Ар-Эн-Би - ФОРЕВЕР! aaliyah, destiny's child и конечно TLC - моя любимая группа!!! (жалко Лизу - молодая еще:()

TriNi
Это мой любимый стиль музыки! Лучше ритм-энд-блюза ничего нет!!!! (имхо). Ар-Эн-Би - ФОРЕВЕР! aaliyah, destiny's child и конечно TLC - моя любимая группа!
Пoлностью поддерживаю :yes: Лучше Destiny's Child,TLC & Aaliyah никого нет~) Мечатаю собрать все их диски:) Да,еще обожаю Ashanti,вот уж у кого голос...

Без них никак, мне просто необходимо иногда слушать R'N'B, иначе не жить :) Хотя в общем я рок-душа и постоянно слушать ритм энд блюз не могу...:rolleyes:

R'n'b - 4ever разве я еще не писала?
super.gif

Мой любимый стиль музыки - Asnahti, Beyonce, Lumidee, TLC и пр. Музыка для души ...! :D Эх, причем интересно, что такого понятия в России, как r'n'b нету! :rolleyes:

такого понятия в России, как r'n'b нету!
Чтоб у нас в России появилось что-нибудь похожее на ритм энд блюз надо:
чтобы Россию стёр с лица Земли какой-нить катаклизм
чтобы на месте России появилась Америка(к примеру :))

Иначе ничего путного мы не услышим...

Согласен на все 100. Это самый любимый мой стиль, шагает чуть впереди country.
TLC - лучше их нет и не будет, Janet, Whitney, Alicia Keys, Macy Gray, Destiny's child, и снрва Janet. Гораздо лучше себя чувствую когда их слышу. В общем, R&B - на века!!

У нас в России последнее время модно r'n'b' клубы, можно одеваться в стиле r'n'b, модно слушать рнб, танцевать в стиле рнб, вобщем рнб популярен. Но я уверена, что %90 никого кроме Beyonce не знают и на самом деле не любят такой стиль. Просто слушают, потому что это модно. Я люблю рнб, я люблю музыку рнб, я люблю стиль рнб, я люблю рнб исполнителей. Кто может сказать тоже самое про себя?

Jennifer, а по мимо того, чтобы знали, хорошо ещё, чтобы и делать такую музыку умели... А то пока что-то в российском шоу бизнесе, никаких сильных проектов в стиле r'n'b' - не наблюдается.
Поправьте меня, если я ошибаюсь :rolleyes:

обожаю всякую там рэпчинку и рнб=))) но и от другой музыки не огорождаюсь=))) хаусочек тоже очень даже приемлется=)) но вообще рнб-это круто=)))

Acne Стоило потратить свое время, чтобы написать в теме про "самый пакостный отстой".. Хе-хе. :)

ничего, ради R&B я и не такое могу:) но не буду.
опрос для всех - я свой вариант представила публике и знала, что могут быть последствия, потому что в последнее время это слушают все подряд с пометкой "модно". Сейчас под понятием R&B понимают совсем другую музыку, нежели она была раньше, сейчас это не настоящий ритм&блюз, а как обычно сплошная попсятина.. вот против этого я и пишу, т.к. не переношу проекты, от которых за километр пахнет денгами и очень хорошими деньгами, весь современный стиль этому посвящен. Их сразу слышно\видно, а ничего дельного нету.)

Acne
которых за километр пахнет денгами и очень хорошими деньгами
Ну-да, лучше малобюджетные клипы, дешевая музыка и неаккуратные, неопрятные исполнители..
Я люблю все красивое. Я люблю все дорогое. Мне приятно смотреть дорогой красивый клип Ashanti с мелодичной r'n'b песней. Мне неприятно смотреть выступления Кипелова, грязны, сальные длинные волосы..фу.. Деньги- часть стиля r''n'b. С какой это поры у нас музыкант и певец должен быть голодным?

А зачем выпячивать это напоказ и показывать красивое загорелое тело всем подряд, если эти деньги можно вложить не в себя, а в ту же музыку, улучшая звучание и прочее?
тут показуха сплошная.. но в общем это всё.

Назад
Сверху