Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это те, где принц путешествует по разным местам. В них сначала выбирается тип героя: вор, воин или маг. Первый квест был очень примитивный, с отстойной графикой и неудобным управлением. Но потом его переделали, и он стал намного лучше... В первом квесте принц должен спасти дочь короля (что он в итоге и делает). Попутно он помогает остальным. В первом квесте куча вариантов прохождений. И чтобы его пройти, нужно потратить кучу времени. У второго квеста графику, к сожалению, не улучшали. И с ним я мучилась не так долго, но все же... Самый быстропроходимый квест - это третий. Когда знаешь, что делать - можно пройти за день. Проходишь его, думаешь, ну наконец-то! И тут - раз! Сюрприз! Тебя захватывают темные силы. Четвертая игра начинается в темной пещере. Эта игра - самая мистическая из них. Но она мне больше всего нравится. Еще есть пятая, но я в нее не играла. И не думаю, что она лучше остальных.
Elli а мне первый из них понравился куда больше остальных. Во втором всё было куда хуже и с текстовым управлением. Третий постоянно вылетает, а в четвёртом я так и не поняла, что надо сделать, чтобы выбраться из пещеры. В пятый не играла.
Kekamboss я играю магом, вроде ему ещё и надо там что-то...
Да, Elli, что же ты не сказала о элементах РПГ, точнее, я бы даже сказала, что жанр игры adventure/RPG. А вот на полноценный квест, по-моему, не тянет
Прохожа, вот. Значится, так. Ты сначала покопайся в костях и черепах. Там ты должна найти камень(brick), кинжал(там, по-моему, dagger). Там стоит такой столб(что-то типа того). Оттуда ты берешь факел. С помощью огневого заклинания (Flame Spell) зажигаешь место для факела. От него зажигаешь сам факел. Потом выходишь. Там стоит алтарь в виде мозга.. на полу лежит тряпочка. Естественно, по законам квеста, все, что видишь - хватай! Выходишь вниз. Там пропасть и веревка. В пропасти живет чудище типа осьминога. Поэтому не советую туда падать.. Далее.. Ты даешь своему "герою" тряпочку в руки и нажимаешь летающее заклинание. (по-моему, Flying spell) А там уже выйдешь и увидишь, кто тебя там ждет.. Только поосторожней с ним. Мало ли, кто это на самом деле..