• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Queen

• Автор темы Автор темы Yumatory
  • Дата начала Дата начала
Всегда уважала Queen, а в последнее время начала проявлять к ним прямо-таки нездоровый интерес. =)) Что касается песен, то каждая из них интересна по-своему, но вполне объективно можно сказать, что песни сильнее Bohemian Rhapsody не найдешь как у самих Queen, так и во всей современной музыке в общем.
В этом году, кстати, вышла новая книга о "Квинах" автора Лоры Джексон, в российском издании она называется "We Are The Champions", которую, собственно, сейчас и читаю. Книга просто великолепная, полна воспоминаний самих участников группы и людей, с которыми их сводила судьба в течение карьеры, к тому же биография группы изложена очень подробно. Рекомендую всем "квиноманам" и любителям музыки Queen!

мне эта группа в децтве нравилась))
песен любимых многа... тока не у всех помню названия.....
show must go on (я по-новой заабажала эту песню)))
we are the champions
we will rock you (бесит, что эту песню часто перепевает папса)

we will rock you (бесит, что эту песню часто перепевает папса)
ага..
просто ужасно.

слухайте, народ, чё слышно про We Will Rock You в Москве ( ну мюзикл в смысле!)?

Сильная группа,уважаю их очень.Когда заанчивала школу,танцевальное отделение,то тодлжна была составить танец на экзамен,для этого использовала одну из песен Queen "it must be heaven".Музыка их как будто выделяет какую то энергию.

знаете у меня тут был музыкальный кризис, то есть дисков куча, а слушать нечего, я достала Greatest Hits и послушала.. блин, вот настоящий рок..какая всё-таки классная группа..

Очень уважаю Queen! Любимые песни - The Show Must Go On, The Invisible Man, Mother love, I Want To Break Free, I was born to love you и т.д., все любимые и не перечислишь ;)

первая большая любовь в музыке. группа ещё детства и навсегда!

Poisoned Heart написал(а):
ага..
просто ужасно.

слухайте, народ, чё слышно про We Will Rock You в Москве ( ну мюзикл в смысле!)?
Люди,вы слышали песню We will
rock you в исполнении детей(группа forever young)Это ужасно!!!!!!Какой-то писклявый мальчишка поет песню Фредди......ужасно.....Честно,я в шоке была,когда услышала

я тут ещё прочитала, что у Green Day есть мысль записать Богемскую Рапсодию.
Я тогда совсем с ума сойду..

Queen - первая рок-группа, которую я начал слушать. Слушаю до сих пор и буду слушать всегда! =))) Моя любимая и, как я считаю, лучшая рок-группа.
Насчет перепевок: отношусь абсолютно отрицательно. Просто Меркьюри никто не перепоёт. И точка.
Песни Квин в чужом исполнении - это уже просто хорошие песни, а не Квин...

Мне,честно говоря, музыка их не очень, но слова это что-то!!!
Могу в любое время напеть "We are the champions". не уверена правильно ли написала название песни. Заранее прошу у всех прощения.

Очень люблю их..это же легенда...в последнее время слушаю Killer Queen и сразу настроение поднимаецца....

Queen это та группа которую и через 300 лет никто не забудет

Обожаю Queen!!! Особенно We Will Rock You, We Are The Champions, The Show Must Go On, Men In White, Rhapsody

Фатер недавно мне говорил, что когда вышел альбом с Ви а зэ чемпионс и и Ви вил рок ю, это была большая лажа. После этого его общение с Квин закончилось.
Не знаю, не мне судить, а у меня любимая песня Киллер Квин:)

Когда-то я просмотрела запись с концерта Queen, который они давали в Рио-де-Жанейро в 1985 г.Впервые поняла, что на концерте действительно можно и плакать и кричать. Всю силу личности Фредди можно осознать тоьлко в концертах,он действительно гениальный музыкант. Мой стаж фанатства (хотя тогда и слова такого не было) с 1975 года!Детки, большинства из вас ещё и в проекте не было.

Люблю Queen. Сочетание голоса и музыки классно.
Спасибо тем, кто мне поможет скачать песни Queen.
Лучше сообщить в приват.
Заранее благодарю.

Мне нравится у них абсолютно всё.
Фрэд - гений.У него просто потрясающий голос.

Я -настоящий фанат этой группы, просто не могу жить без музыки Queen. У них потрясающий, уникальный и неповторимый стиль, особенно ранее творчество. Сколько себя помню, столько люблю и слушаю их. Собираю о Queen все -фото, концерты, фильмы, есть все альбомы и сольники участников группы. Даже не буду пытаться назвать любимые песни, потому что их очень много.

Назад
Сверху