• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пытаюсь лепить в четверке

• Автор темы Автор темы KaSSi
  • Дата начала Дата начала
Баранкин классный... Уже скачала себе... Такие черты лица интересные, нос, подбородок... И то что он темнокожий делает его еще интереснее... Хотя я никогда не использую темные скинтоны, а здесь прямо великолепно...

Спасибо :) Тоже опасалась темных шкурок, но если присмотреться то они ничего так. Но жуть как не хватает контента :(

Сижу вот и не знаю стоит ли сохранять вот этого сима

Ох, какой брутальный сим ) Я бы забрала такого ) Сохраняй однозначно )

KaSSi, сим из 15-ого поста дико нравится!!!! Демки у меня нет, но сохраните его мне на будущее, пожалуйста! :D

KaSSi, сим из 15-ого поста дико нравится!!!! Демки у меня нет, но сохраните его мне на будущее, пожалуйста!

Парочка новеньких

З.Ы. бороды не очень нравятся, но на этом симе кажется что борода очень даже ничего так смотрится.

KaSSi, сохраняй Сима! Он мне чем-то напоминает Михаила из нового сериала Доминион))

Делать было нечего, дело было вечером :D чет затянуло меня обратно в демо #uglytobeauty из уродца в прекрасное
я его слепила из того что было :music:

Последнее редактирование:
Сваяла :) потом поигралась еще немного и вроде на Агилеру похожа получилась.

Да, очень похожа на Агилеру... :) Глаза, нос, рот... Здорово! А еще очень мальчик на аватарке понравился... :)

Да, очень похожа на Агилеру... Глаза, нос, рот... Здорово! А еще очень мальчик на аватарке понравился...
Спасибо :rolleyes: мальчик тоже создавался для ugly to beauty.

И еще чет на селебрити пробило :) надеюсь узнаваемо.

Под влиянием Еванжелины и ее капитана америки, Юра Давыдов

и новый мальчик Матвей Лукин

Какие все классные! Матвей покорил вообще! Как их скачать? Скажи свой ник в ориджине?:)

Ой, спасибо за Матвея Лукина !:)
Вчера скачала себе в библиотеку, а то у меня никак не получаются породистые, узкие лица у симов. Либо получаются на крупном плане, а потом так гримасничают, что смотреть тошно. :(
Еще раз огромное спасибо! )))

Вот у людей фантазия! Классные симы! Агилера очень похожа.

Arizona, спасибо :) Сама не ожидала что симка на Агилеру похожа будет.

Ой, спасибо за Матвея Лукина !
Вчера скачала себе в библиотеку, а то у меня никак не получаются породистые, узкие лица у симов. Либо получаются на крупном плане, а потом так гримасничают, что смотреть тошно.

Sheba, спасибо. А на счет лиц, это делается очень просто. Мне не нравиться когда у симов огромные головешки, поэтому я просто уменьшаю размер головы, попутно сужая лицо. А также в режиме детального изменения, если навести мышку где то на середину лба ты сможешь сделать лицо уже.

Пара скринов для примера. Максимум и минимум того о чем я говорила.

Назад
Сверху