Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще в идеале это профессиональный уборщик, он и не заявлен как компактный минипылесос, который дает своей владелице экономию места и мини вес. Он обещает профессиональную уборку. Разумеется каждый покупает пылесос по своим потребностям. Опять же моющие пылесосы разные есть. Слышала что самсунги очень плохие, Томасы самые лучшие.Он удобен если нужно убрать большой дом, где руками все не помоешь. А если вам нужно убрать небольшую квартирку 2 комнаты - он абсолютно не нужен.
А если вам нужно убрать небольшую квартирку 2 комнаты - он абсолютно не нужен.
Ну, не знаю... У моей сестры Самсунг, к сожалению, не помню модели... отличный пылесос! Она им не нахвалится.Ну вообще в идеале это профессиональный уборщик, он и не заявлен как компактный минипылесос, который дает своей владелице экономию места и мини вес. Он обещает профессиональную уборку. Разумеется каждый покупает пылесос по своим потребностям. Опять же моющие пылесосы разные есть. Слышала что самсунги очень плохие, Томасы самые лучшие.
Так может говорить только тот, у кого детей маленьких нет ))Поверьте, если есть дети, то еще как нужен. То сок на ковер разлили, то диван гуашью вымазали, то воду в ванной на пол перелили. Томасом я с этими проблемами справляюсь на раз, а обычный пылесос ну никак бы мне в этом не помог )
У меня есть моющий, я очень редко им пользуюсь, тут правильно сказали, слишком уж он громоздкий, после мытья нужно обязательно промывать и просушивать все шланги, трубки, потом ванну отмывать, да и плохо он ковры отмывает. Я Редмондовский робот купила, если его каждый день запускать, то в доме будет чисто причем практически без трудозатрат с моей стороны, пока я на работе, он ездит, убирается, заряд закончится - едет на базу. Я вечером только контейнер опорожняю и щетку чищу, минут 5 занимает.