• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пылесосы (в том числе моющие)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
мой главный фактор пылесоса - его мощность! а цвет....все равно какой))) он же не предмет интерьера)))

Цвет для меня имеет некоторое значение. Я, например, не люблю очень яркие цвета, они меня разражают. Поэтому никогда не куплю пылесос (да любую вещь) кислотной расцветки. А дизайн... люблю симпатичные маленькие пылесосы. Маленькие и мощные))

Поэтому никогда не куплю пылесос (да любую вещь) кислотной расцветки. А дизайн... люблю симпатичные маленькие пылесосы. Маленькие и мощные))
Присоединяюсь, вот у меня например было желание иметь маленький пылесос, что бы не очень тяжелый был. И цвет как я и хотела красненький, вот он
e9a0a98a770d.jpg

Hoover Harion пылесос нормальный и цена приемлемая, наш например 9 тыс стоит, ну это полная комплектация, а не полную можно и по дешевле найти.

мой главный фактор пылесоса - его мощность! а цвет....все равно какой))) он же не предмет интерьера)))

А мне какжется всё должно быть совмещенно, всё таки приятно когда вещь внешне нравиться, да и у меня например нет места прятать пылесос, он стоит в углу и впринции на виду

У моего друга работа связана с поездками по разным странам и он частенько привозит зарубежную технику из-за границы, какую-либо хорошую технику, которой у нас нет. Так вот, видел я у него пылесос Хувер и мне он понравился, но друг сказал, что его здесь не продают. А так хотел себе приобрести...А сейчас в России есть эти пылесосы?Сколько средня цена их?Давно они продаются у нас?!

У нас дома тоже Hoover - ничего особенного.

А что должно быть особенного? :) Я вот всё мечтаю, о пылесосе который пока меня не будет дома, будет сам ездить и убирать всё. А я приду только пыль вытрясу, и свободна .......... хотя лучше что бы он сам ещё и от пыли избавлялся

Ну, об этом мечтаю все хозяйки!)))ну, это всего лишь утопия...)
И еще чтобы вещи не пачкались и не мялись, а кухоная плитка сама готовила, нажав только на кнопку блюдо:-жаркое, грибы и тд!):yes:

Бромик
Есть подобное чудо, под названием робот-пылесос. Только толков то от него маловато если честно. Видел я такой пылесос у одного богатого дядьки. Ездиет по дому и сам всю пыль собирает. Вот только косяк в том, что он не может преодалеть даже самый маленький порог, т.е. поверхность должна быть без препятствий. Вот его большой минус!
Ares
Вообще именно новые Хуверы появились на рынке России совсем недавно... Мы вот его приобрели в конце лета. До этого не видели его у нас...
Юле4ка
Вам девушкам лишь бы блестело и сверкало:):):)

Так вот, видел я у него пылесос Хувер и мне он понравился, но друг сказал, что его здесь не продают. А так хотел себе приобрести...А сейчас в России есть эти пылесосы? Сколько средня цена их?Давно они продаются у нас?!
Да правда год назад этих пылесосов у нас и не видно было на прилавках магазинов. Зато сейчас в любом супермаркете бытовой техники можете увидеть Хувер. Сейчас цены немного поднялись, и вы можете купить хорошую модель пылесоса за 7 тыс. руб.

Хуверы не новая модель и не новинка рынка чтобы ее рекламить. В Англи они с 1955 года разрабатываются и усовершенствуются. Исходя из этого, можно сказать что эта марка просто достойна внимания. В России они на рынке тоже не малый срок, чуть больше 10 лет. При покупке такой модели, плохих отзывов я не слышала. Это тоже самое как и автомобиль, есть дорогой, но хрупкий в эксплуатации, а есть доступный по цене, и на долгий срок эксплуатации. Я покупала не модель полной комплектации, а попроще TAV 1620. Отзывы? Глубокая и быстрая очистка, удобно вращающаяся щетка, работа без потери силы всасывания, компактность, отсутствие пылесборного мешка. А цвет...у меня темно - красный, но вот на работу он ни как не влияет)))))

А подружка моя купила пылесос, который ходят рекламят по домама, отчищая ваш ковер и показывая сколько там пыли и микробов, которых простой пылесос не вытащит. Стоит он где-то 100 000. Честно пыталсь ее понять-не смогла)
У меня просто истерика начинается, когда я слышу об этом пЫлесосе, который наши звезды по ТВ рекламируют. Проклова и другие. Я уже не стараюсь быть вежливой когда мне звонят вечерами и разговаривают по одному и тому же сценарию:" Вас нам порекомендовали, но мы вам не скажет кто, тут не разборчиво написано ...".

Hoover - это в принципе обычные пылесосы, только обладают интересной и нужной функциональностью и красивым дизайном. Жене очень понравился дизайн пылесоса. Недавно себе прикупили Tav 1620. Хорошо очищает воздух в помещении, с ним можно добраться в любой уголок квартиры. Главное достоинство, конечно антибактериальные и антиаллергийные фильтры. У нас в семье постоянная аллергия у тестя. После покупки этого пылесоса, пока симптоиов у него не замечалось.

Ну моющий пылесос мне не нужен, поэтому для своих потребностей недавно приобрел Хувер SENSORY, завлек дизайном и тем, что имеет возможность использования как мешков для сбора пыли, так и контейнера (стакана). Фильтр и качество материалов так же на уровне.

Моющий пылесос. Посоветуйте.

Хочу купить моющий пылесос. У подруги видела, очень понравился. Квартира у меня немаленькая хочется убираться невручную. Что посоветуете? На что обращать внимание при покупке? И какой марке отдать предпочтение?

Я бы на вашем месте Томасы посмотрела. У меня такой дома уже год. Брали для чистки ковров из за турбощетки в комплекте. По качеству они самые лучшие, да и функциональные. Что у вас на полу? Какое покрытие?

Дома ламинат и у детей в комнате ковролин. Ламинат вообще моющим мыть можно? Его не вспучит от этого?

Ламинат пучит не от моющего пылесоса, а от избытка влаги на нем. Есть специальные пылесосы для обработки капризных покрытий, у них специальные насадки, колесики прорезиненные и тд. Посмотрите Томас Parkett Prestige XT.

Как они в быту вообще? Уход за ними нетрудный? И как с фильтрами? Вроде где то слышала что их не достать.

Назад
Сверху