• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пыль на черной одежде

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Э

Эгоистка

Гость
Сабж,собственно...Как меня это достало!!У меня есть очень мазевый пиджак,черного цвета.Я бы в нем сутки ходила,но на него так липнет пыль!!Это прям кошмар!Я очень придирчива к себе и своей внешности,поэтому малейший недостаток в одежде меня очень напрягает.
Может кто-нибудь знает,как справиться с этой проблемой???
(Чистку липкой бумагой,а так же спец. валиком не предлагать...Через пять минут после чистки,пиджак снова весь в пыли :mad: )

А если Антистатиком для одежды побрызгать чтобы не так липло?

Хм, знакомая проблема. Тоже самое происходит с моим вельветовым пиджаком - липнет к нему все, начиная от пыли и заканчивая нитками, естественно, белыми (по закону подлости). Как справиться - сама не знаю, чистка не помогает:(

Мне помогают ополаскиватели для белья - не жалея так в тазик плеснуть и прополоскать. Ну и липкий валик в сумке на непредвиденный случай!

У меня дома у собаки белая шерсть и поэтому на темной юбке постоянно эти волоски..брр..спасает только специальный валик, раньше постоянно скатывала мокрыми руками, но валик эффективнее!

У меня к пальто точно так же все липнет. Ужас просто. Мне ничего не помогает :). Чищу щеткой перед выходом.

У меня на черную спортивную майку постоянно липнет пыль. Надо будет попробовать совет с антистатиком.

Назад
Сверху