• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятое обновление для The Store v.2.2

Шедевра

Звезда
Обновление материалов The Store, версия 2.2

В данное обновление Store входит следующее:

• В игре The Sims 3: Времена года обновлена возможность выбора соответствующей одежды в качестве верхней.
  • Отключен случайный выбор некоторых предметов одежды, так что персонажи не будут надевать их без особого указания.
  • Исправлена ошибка, когда пользователи не видели кусок свадебного торта ""Совет да любовь с глазурью"" в Монте Виста.
  • Исправлена ошибка, при которой отсутствовало несколько предметов для создания персонажа, включая прическу "Сладкая жизнь" и тосканскую шляпу из Монте Виста.

Установить обновление можно, как всегда, через лаунчер.

Очень бы хотелось узнать подробнее, что именно включили в список верхней, но у меня почему-то это обновление лаунчер не видит =\ Захожу в раздел загрузок - и тишина. Даже перезагрузка компа не помогла.

UPD надо было загрузить игру и только потом открывать лаунчер.
UPD 2 все равно не качается, при каждом запуске лаунчера предлагают обновиться снова и снова.

Последнее редактирование:
Очень бы хотелось узнать подробнее, что именно включили в список верхней, но у меня почему-то это обновление лаунчер не видит =\ Захожу в раздел загрузок - и тишина. Даже перезагрузка компа не помогла.
Так это обновление для Стора, а не обновление игры. Его должен автоматичсеки увидеть лаунчер и поставить. Сначала всплывает сообщение о доступном обновлении сразу после загрузки лаунчера, потом оно автоматически ставится в папку ...Documents\Electronic Arts\The Sims 3\ContentPatch\Download .
Я вчера в исследовательских целях переименовала пофиль игрока в Документах и сформировала чистый, так сегодня мне сразу патч и упал (Оригин был запущен, сначала вошла на сайт EA с регистрацией, потом скачала из Истории покупок кое что и сразу при открытии лаунчера прилетело обновление. (9файлов, 14мб). Сейчас докачаю одежду и пойду смотреть что в игре изменилось :)

Сегодня у меня наконец нормально скачалось это обновление store, ях-ху, они и правда обновили список верхней одежды! Я не уверена, вся ли подходящая одежда включена, но из того, что я имею, попало все мне необходимое, что я раньше могла одевать на симов только с помощью МК. Даже свадебные платья из store включили и пальтишко из набора 20-х годов (последнему я вообще дико удивилась).

Я вчера поставила весь одежный контент что у меня куплен... ТАМ ВСЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ! Жуть! Имеется в виду что все свадебные платья и еще парочка нарядных, а также мужской смокинг в нескольких видах и мужские наряды с галстуками из Дивы - все вошли в верхнюю оджеду. В общем конечно одежды прибавилось, но к сожалению не все что выглядит теплым стало зимним.

Это все женские одежки которые стали доступны для использования в качестве верхних. Как оказалось не слишком много.

Как оказалось что для не взрослых у нас итак не слишком много одежды. Плюс ко всему у меня не куплены целиком новые наборы начиная с лета прошлого года. Так что проверила загрузив все отдельные имеющиеся у меня предметы.
Проверьте пожалуйста наборы - Уличная мода для детей , Огни рампы и Индийское вдохновение. Их брала попредметно - могла что-то пропустить. Кроме того у меня не куплены Вечерние свидание , Середина века декабрьские наборы 55DSL которые сняли с продажи и три последних (Индейский, Регтайм и Версаль). Так что там тоже могут быть предметы верхней одежды.
И проверьте отдельные предметы : пиджак Полдень, кожаный пиджак, кожаные брючки, флисовую рубашку, блейзер, рубашку, китайскую куртку , девчачью куртку, мужские детский и подростковый костюмы свидетелей .

У меня есть Индийское вдохновение и Середина века, из них в верхнюю попало только кое-что из мужского + мужская обувь из Середины века:

Похоже что на спираченный Стор патч не действует. У меня ничего не добавилось в зимнюю одежду.

simiya,
Обработай рекомпресаром сам патч, (правда несколько предметов сломаются)

Дмитрий первый, это как я его должна обработать-то. Он при запуске лончера обновился и теперь я вижу его только в папке ContentPatch.

Тот же вопрос: как сделать так,чтобы спираченный стор отображался в верхней одежде?

Andrew_Mailz, я руками ковыряла весь установленный стор и меняла сама категорию. Я описала процесс здесь. Работенка нудная, но что делать, пришлось.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху