• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пяти- или шестидневка?

Определённо 5и дневка!
Во-первых: 2 дня отдыха
Во-вторых: 2 дня ты не видиш того,кого ты видел 5 дней))
В третьих: не надо в пятницу думать что в выходной(т.е субботу) тебе плестись учиться! ))

Тоооолько пятидневка! В школе намучалась учиться ещё и в субботу, в инсте я бы такого не выдержала.:) Так что мне повезло.:)

у нас когда как.....иногда не учимся в сб. но чаще всё же приходиться идти.....=(

У нас 6-тидневка. Лично для меня это неудобно, поскольку сколько бы пар не было, всё равно приходится вставать и ехать, т. е. день разбит. Но шесть дней мы учимся только по началу. Потом лекции и семинары заканчиваются, и иногда даже 3 дня удаётся провести дома. (y)

Самый дибильный вариант пятидневки:
пн,вт,ср,чт - учимсо
пт - выходной
сб - 1,2 пары.

Тотальный идиотизм :)

У нас пятидневка и слава Богу, после 7 лет шестидневки в школе ещё 6 лет я бы не выдержала.

У нас у всех по-разному, но нашей и еще одной группе с потока повезло, у нас пятидневка. :) Сама частенько устраиваю четырехдневки, трёхдневки и даже двухдневки (есть такое слово, да? :D)

А у нас все гораздо интереснее. Первые три курса студенты учатся с понедельника по субботу, а 4-5й курс в пятницу, субботу и воскресенье. Так сделано, чтоб народ после выпуска выходил со стажем за плечами, однако, после учебы в выходные на работе я чувствую себя амебой...

У нас шестидневка, но в четверг мы обычно отдыхаем. Он называется у нас днем самостоятельных работ)) Типа в этот день мы должны в библиотеке сидеть и готовиться к парам ))

Шестидневка, ужас. В субботу к первой паре вставать - это ж издевательство какое-то над студентами.

Официально пятидневка, но бывало, что сессию сдавали в субботу. Конечно, как и любой студент, часто устраиваю себе и четырех- и трехдневку, благо никто не контролирует.

по сути шестидневка, к которой привыкла со школы.
но по пятницам военная кафедра, так что военно необязанное население и те, кто на нее не прошел, спит спокойно))

К сожалению, шестидневка :( Никогда не любила вставать рано утром в субботу.

Пятидневка, к тому же в пятницу бывает по 1-2 пары, так что есть возможность негородскому населению и в том числе и мне успеть на дневные электрички/автобусы.

В мои времена была шестидневка! А вот когда в субботу 4 пары, так это полный изврат!!!

Когда училась, у нас была шестидневка. А у сестры сейчас пяти.

Назад
Сверху