• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пять звёзд" в Сочи

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
просто ужас!
видела предпоследний концерт (который вроде как последний с пугачевой темой) - и ужаснулась.. это надо же.. голосов практически не у кого нет! поют плохо.. ну, было парочка людей, кто еще так - ничего спел.. остальные или орали, или шептали, или выли или вообще говорили сухим языком текст.
Я, конечно, понимаю.. что петь не умею.. но хоть не пытаюсь..
нет слов - одни эмоции

простите, если вдруг у кого вопросы, за такой просто отрицательный отзыв.. ничего уж положительно сказать не могу.. только если внешность некоторых =))

Я была в шоке от этого убожества. Во-первых меня убила группа Малыш и девочки и Дикие ягоды. Единственный кто там нормально пел и имел музыкальное образование это группа Республика. Но ей на нашу эстраду не пробиться. Ромашки это конечно что-то новое на эстраде, но не для меня.ИМХО

Определены участники «Пяти звезд – 2006»
Наконец названы участники II Национального конкурса молодых исполнителей «Пять звезд», который пройдет на сцене концертного зала «Фестивальный» города Сочи 7 - 9 сентября.

1. Дмитрий Асташенок - персонаж проекта Первого канала "Фабрика звезд - 2", также работал с продюсером Ю. Айзеншписом.

2. ГДР - группа, известная по выступлениям на различных рок-фестивалях.

3. Лилия Замулина - солистка шоу-театра "Премьера", г. Краснодар.

4. Елена Князева.

5. "Куба" - персонажи проекта Первого канала "Фабрика звезд - 1, 5", ныне проект продюсера Первого канала Игоря матвиенко.

6. Малина (Ирина Малиновская) - бывшая проектантка Евгения Фридлянда и Кима Брейтбурга.

7. Сергей Мальчешников.

8. Юлия Михальчик - участница проекта Первого канала "Фабрика звезд - 3", артистка "Национальной Музыкальной Корпорации".

9. "Нон-стоп" - проект продюсера Вячеслава Тюрина (он же продюсер "Рефлекса").

10. "Ранетки" - проект компании "Мегалайнер Рекордз".

11. Стас Сацура - бэк-вокалист проекта Серега, певец, работающий в стиле R'n'B, аранжировщик песен различных телесериалов.

12. Анна Седокова - бывшая участница "ВИА Гры".

Оф.сайт: http://www.5ivestars.ru/

Я немножко не поняла, сегодня во время выступления, Анна Седакова забыла слова первого куплета, или так и было задумано?

Tamija, это точно... бывшая участница виагры.. позабыла немного, что она на конкурсе.
Меня вообще некоторые конкурсанты удивили... такое ощущение, что у нас вымерла поющая и талантливая часть населения..
Первый мальчик. Просто ужас... а Елена Князева? песня про пчёлок. прото смешно

Olik написал(а):
это точно... бывшая участница виагры.. позабыла немного, что она на конкурсе.
Жалко мне не удалось посмотреть и послушать её выступление. Но вот выступление Мехальчик мне безумно понравилось, она определенно в общей массе участников выделяется. Я буду болеть за неё.:)

Или мне показалось или Елена Князева ужасно поет!
Если честно мне особо никто не понравился...и песни не фонтан и голоса тоже...

Небольшая статья о вчерашнем выступлении конкурсантов. В скобках - баллы, которые они получили:

1. Елена Князева "На берегу у звездопада" (101). "Пчеловод" Лена снова исполнила свою песню дубово и кондово - без единой эмоции и по большей части мимо нот. Зато по словам пресс-службы ее продюсера Яны Рудковской г-жа Князева очень хороший человек.

2. "Нон-стоп" "Я на все согласна" (109). "Нон-стоп" - молодой вариант группы "Рефлекс". В принципе спели неплохо, хотя сама песня далеко не шедевр. Несмотря на то, что девушки в группе очень даже симпатичные, да и выглядели весьма сексуально, продюсер Олег Нестеров, глядя на них, сильно хмурился. Может он вообще женщин не любит?.. Кстати, в самом начале песни крупным планом показали сына Ларисы Синельщиковой.

3. "Куба" "Маленький мальчик" (136). Обезьянка Ноль, вышедшая на сцену в пышном платье и кедах, опять фальшивила так сильно, что продюсера Константина Меладзе пробил нервный тик: он в прямом смысле слова проморгал всю песню. Иосиф Кобзон же с понурым видом при этом глядел куда-то вниз.

4. Стас Сацура "Знаешь" (138). Единственный конкурсант, у которого с музыкальным вкусом более-менее в порядке: получился хороший R'n'B номер. Тем не менее, Тамара Гвердцители слушала г-на Сацуру с сильно скучающим видом, а Константин Меладзе продолжал моргать обоими глазами.

5. "Ранетки" "Она одна"(118). Все пять девушек по отдельности пели из ряда вон плохо, но орать в унисон у них получалось более-менее пристойно.

6. Дмитрий Асташенок "Близкие" (124). Вроде бы парень поет и неплохо, а все равно не торкает. Не хватает чего-то.

7. Лилия Замулина "Королева шутов" (134). Реально хорошее шоу, да и девушка спела хорошо. Правда со вкусом... В общем, получилось в лучших традициях Филиппа Киркорова.

8. Юлия Михальчик "Косы" (139). Песня для бабулек, глушащих в ресторане водку гранеными стаканами (вторая серия "Лебеди белой"). Звучащие в течение почти всей песни противные бэк-вокальные партии на трезвую голову воспринимались очень тяжело.

9. Сергей Мальчешников "Облака-бродяги" (110). Сергей, сидя на стуле с гитарой, правой рукой чересчур сильно бил по струнам, а левую в течение всей песни держал на одном и том же ладу. Однако при этом всю эту гитарную какофонию микрофон каким-то странным образом не уловил. Волшебство!

10. Анна Седакова "Верю" (128). Какая же она все-таки беспомощная вокалистка! Иосиф Кобзон от ее пения просто засыпал. И напрасно: мог бы грудью Седаковой полюбоваться. Покемарил бы во время какого-нибудь другого номера.

11. Малина "Теледуша" (133). Девушка почему-то исполняла песню с неестественно вытаращенными глазами. Хотя спела неплохо.

12. ГДР "Друг из Голландии" (140). Футбольная песня посвящена Гуусу Хиддинку, который когда-то тренировал умственно отсталых. Судя по творчеству группы ГДР, именно их он тогда и тренировал. Ну а раз ГДР во второй конкурсный день набрали максимальное количество баллов, значит г-н Хиддинк тренировал и членов жюри тоже.
Николай Фандеев

Tamija написал(а):
Небольшая статья о вчерашнем выступлении конкурсантов. В скобках - баллы, которые они получили:
Ты читаешь мои мысли, собирался сегодня искать подробную таблицу. Спасибо:D
Tamija написал(а):
Елена Князева "На берегу у звездопада" (101).
У девушки настолько странный репертуар и голос, я до сих пор нахожусь под вопросом, есть у неё голос и слух или там нет и намека, на что-то подобное;)
Tamija написал(а):
"Нон-стоп" "Я на все согласна" (109).
За что я люблю "Пять звезд", там очень много знакомых лиц и на этом фестивале появляется возможность, послушать их в живую. Хороший пример группа "Нон-Стоп". Если честно, не думал, что в группе есть хоть одна девушка, обладающая слухом и голосом. И был действительно удивлен, когда девушка в розовом платье (имя не знаю), спела очень достойно.
Tamija написал(а):
"Куба" "Маленький мальчик" (136).
Песня у группы неплохая и представили они её очень хорошо. Но 136 баллом??? Это много для них... ИМХО.
Tamija написал(а):
"Ранетки" "Она одна"(118).
В прошлом году была женская рок-группа "Ромашки", в этом году "Ранетки", что будет в следующем??? Какие-нибудь "Пипетки"??? Если уж создают похожие группы, то названия бы придумывали абсолютно разные... Не нравились ни "Ромашки", ни "Ранетки", если честно:D
Tamija написал(а):
Юлия Михальчик "Косы" (139).
Выступление было достаточно неплохое, но вот песня мне совсем не понравилась. Если честно, смотрю весь фестиваль только из-за Михальчик и если она не победит, действительно расстроюсь.:)
Tamija написал(а):
Анна Седакова "Верю" (128).
Анна меня приятно удивила, спела достаточно неплхо…:). По началу я её даже и не узнал её, что-то в ней изменилось…
Tamija написал(а):
Малина "Теледуша" (133).
Мне понравилось и пусть песня ужасная и каждую минуту я себе повторял "Господи, какая же она худая", но в сумме моих эмоций, остался доволен.:)
Tamija написал(а):
ГДР "Друг из Голландии" (140).
Да, выступление было смешное и все члены жюри неплохо посмеялись, но целых 140 баллов!!! Это слишком много для них… к сожалению не успел посмотреть, кто же дал им такие большие баллы, жюри, медиа или продюсеры…;)

Что касается жюри, меня безумно смешит Тамара Гвердцители:D. Я смотрю на неё и мне все время кажется, что она повторяет про себя одну и туже фразу "Что я здесь делаю?!".:D
Strazzz написал(а):
и песни не фонтан и голоса тоже...
Не согласен, на фестивале немало очень приличных голосов...

У меня какая-то невезуха:(. Мне никогда не удается попасть на награждение в подобных фестивалях. Вот и сегодня все пропустил:(. Нашел в сети:

ГРАН ПРИ ФЕСТИВАЛЯ 5 ЗВЕЗД - Юлия Михальчик

Победители Фестиваля 5 звезд :
1-ОЕ МЕСТО | 1-ая премия - Лилия
2-ОЕ МЕСТО | 2-ая премия - группа КУБА
3-Е МЕСТО | 3-я премия - MALINA

Другие номинации:

Специальный приз прессы MTV - MALINA
Приз зрительских симпатий - Анна Седокова

Согласен на все 100% с итогом конкурса:). Безумно рад, что все сложилось именно так. Ничего не хочется исправить, все так и хотел!! Юлия заслуженно выиграла, Лилия мне очень понравилась и она получила заслуженное 1-ое место. "Куба", Малина – лучше и не может быть.
Очень рад, что есть награда "Приз зрительских симпатий" - Седакова идеально в неё вписывается. Мне было бы жалко, если бы она ни как не засветилась в финале.:)

Я смотрела только отрывками, но очень рада результату. Михальчик - действительно талантливая девушка, умеющая петь.
А остальное скорее просто позабавило.

Что меня действительно удивило в последнем дне фестиваля, так это появление Жасмин.
15773380_IMG_4035.jpg

NADYN написал(а):
А что в этом такого удивительного?
Как правило, звезды после шумных скандалов берут перекур и на какое-то время не появляются, дабы дать возможность всем насплетничаться вдоволь и потом начать все с новой страницы. А Жасмин, совсем недавно лежала в больнице, по её словам, с невероятным перелома, затем обанкротила своего муженька. Я был уверен, что как минимум пол года она нигде не будет появляться и будет "отходить от душевной травмы", которую нанес ей муж в течении всего их брака. А она уже сегодня пляшет как не в чем небывало. Великая женщина!!!
Это меня и удивляет.:)

Ну так она же еще на "Новой волне" появилась, так что это не первый выход в свет.
И потом, если она собирается продолжать карьеру, то правильно делает, что тратит время на залечивание душевных травм, а продолжает выступать.

NADYN написал(а):
Ну так она же еще на "Новой волне" появилась, так что это не первый выход в свет.
Я не особо люблю "Новую Волну", поэтому пропустил её выступление.:)
NADYN написал(а):
И потом, если она собирается продолжать карьеру, то правильно делает, что тратит время на залечивание душевных травм, а продолжает выступать.
Хм... если уж она начала шикарный спектакль с избиением, могла бы и грамотно его закончить.:D

Смотрела награждение - и просто безумно рада за Юлечку Михальчик!У неё такой чудесный голос и она большая молодчинка:)Думаю, у неё всё получится:)
По поводу остальных лауреатов, знаю только "Кубу", Малину и Анну Седокову - за неё я рада в особенности:)

Посмотрела я выступление Седоковой, выложенное на прошлой странице... лучше бы она пела в составе "Виа Гры", т.к. на сольную исполнительницу совсем не тянет... :-(

Tanya написал(а):
лучше бы она пела в составе "Виа Гры", т.к. на сольную исполнительницу совсем не тянет... :-(
Мне кажется, у неё просто не совсем удачные песни...
Все забываю поинтересоваться, как вам дуэт Варвара + Руслана "Два пути"??? Как пиар ход, мне это очень понравилось:D. Сама песня - средненько...:)

Назад
Сверху