Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вам это ток-шоу? На мой взгляд, в последнее время тематика программ начинает напоминать заголовки жёлтой прессы. Слишком шумно и пусто. Не говорю о всех программах, но некоторые передачи просто раздражают.
Бывают действительно интресные темы, но в больенстве-это пустозвон...к тому же при просмотре меня одолевают приступы истерического хохота, когда всеучастники начинают громко и одновременно кричать что-то друг другу...
Пять вечером – Большая Стирка. Истории в обоих шоу идентичны, но в Стирке было меньше шума и эмоций. Наверно это был минус БС, потому что этот шум, гам, споры, эмоции затягивают и с первых минут с интересом наблюдаешь за шоу.
Да? А мне при этом хочеться переключить канал. Это не интересно, это просто низко, но там себя так ведут большинство людей. Перекривают друг друга, орут, пребивают.. Тьфу.
ИМХО
Так все некрасиво там стало. Да и темы, действительно... Раньше были и занятные... Не смотрела подряд, так что не возмусь утверждать... Но некоторые в последнее время... Что-то вроде: "Кролик-ганнибал съел девятимесячного младенца и лежит в больнице, потому что подавился тазобедренной костью"...
Мне больше Стирка нравилась. А тут как начнут дрг на друга орать! Ужас не дают слово вставить. Теперь темы стали странными и неинтересными! Ну это мне так кажется