• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пять настоящих итальянских ризотто

  • Автор темы Автор темы Enotto
  • Дата начала Дата начала
E

Enotto

Гость
Недавно шеф-повар, один из лучших мастеров итальянской кухни в Москве, выпустил книжку (Пьетро Ронгони, "Итальянская кухня), а оттуда быстренько взяли несколько замечательных рецептов. :-) :-) Вот, например, как готовить ризотто, которое у меня раньше никогда не получалось и вечно превращалось в обычный вареный рис с бульоном. :-Д
 
Последнее редактирование модератором:
Вот не нравится мне повальное увлечение заграничной кухней, своё бы научились правильно готовить...
 
По сути ризотто это тот же наш плов, только с другими ингредиентами.
 
На тему приготовления ризотто можно очень долго говорить, так как вариантов приготовления этого блюда довольно много. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт ризотто. Мне, например, нравится ризотто с морепродуктами. В нем можно использовать любые дары моря - кальмары, мидии, осьминогов, но я чаще всего готовлю с креветками.
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху