• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пять минут до метро" на 1+1

• Автор темы Автор темы bubble?
  • Дата начала Дата начала

bubble?

Участник
По ходу это русский сериал(номера русские и теде и тепе), но показывают его только в Украине:)

"В центре событий сюжета - история семьи, которая из провинции переезжает к городу иd покупает квартиру. И все отношения в подъезде, куда попадает главная героиня, так или иначе сплетаются в сложный клубок страстей и взаимоотношений - печальных, комических, трагических и мелодраматических. Фантазии сценариста было где разгуляться благодаря большому и широкому диапазону героев. Центральный персонаж сериала - героиня Марины Могилевської (Надежда Матвиенко). Абсолютный архетип Скарлет О'гара в современной интерпретации - сильная красивая женщина, которую окружают враги или слабые люди. Могилевська признает, что с готовностью согласилась на участие в этом проекте, ведь у нее появилась возможность возвратиться к любимого Киеву после двухлетнего перерыва."

Мне нравиться сериал, а вам?

:роЖиЦца написал(а):
По ходу это русский сериал(номера русские и теде и тепе), но показывают его только в Украине:)

Он также идет на Первом канале
http://www.1tvrus.com/main.php?id=105

Мне нравиться сериал, а вам?
Смотрела только 1-ю серию. Не зацепил.

Мне не нравится категорически, эта Надя вообще какой то даун, да и все остальные не лучше. Ни тебе интриги, ни страстей. Вообще напоминает собачью свадьбу... впереди бежит Надя и ,кокетливо так, говорит " Ах, мальчики, оставьте, я вас не люблю", а следом высунув языки вся ее свита с затуманеными от счастья глазами. Хочется обнять и плакать:)

я с морю сериал с первой серии!как же меня бесит дочурка нади - даша!это такой наив...я в шоке!надя тоже нелучше мужики за ней бегают а она слишком гордая у4 нас!Лещинского жалко..могла бы и простить его а она только издевается..аркаша слишком бешенный...а этого крысеныша женю пора в тбрьму посадить...короче тугомотина но я буду смореть до конца...придется а то я не могук когда начинаю что то смореть прерывать

Я смотрю сериал с первой серии, ну уже начинает надоедать, всё и так понятно. Мне даже не интересно. Не люблю угадывать сюжет:bad:

Фу, фу, фу и еще раз - фу! Нет ни одного нормального актёра, все или придурки, или великомученики :cool: Не смотрю сейчас вообще, решила, что есть вещи получше, чем сомтреть ЭТО :bad:

dfsf

вы все лохи а 5 минут до метро класно!!!!!

ну вот, наконец-то, кончился....блин, а никто не знает где можно скачать саундтрек к этому сериалу?

Назад
Сверху