• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Путин+Добби=?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
Забавно, конечно, получилось.
Но мне лично не верится, что господа изготовители не подозревали о сходстве. Знали они все заранее - просто в очередной раз хотели выставить нашего президента придурком.
Вот с Бушем бы такой номер не прошел бы. И даже не потому, что он потребовал бы перерисовать героя, а потому, что америкосы патриотичная нация.

В четверном фильме тоже будет Добби.Интересно,изменят ли его хоть чуточку или таким же оставят.

БобриХа я думаю, что менять не будут. Хотя кто их знает, режиссёр-то другой, и скандал этот с Путиным... В общем, если всё же и будут менять, то, наверно, в большей степени из-за нового режиссёра и его личного видения героев :)

"Менять" Добби вряд ли будут. Ну и что, что вылитый Владимир Владимирович?! Смотреть веселей, мое мнение. :)

наткнулась на эту темку только сейчас, но вот что интересно я смотрела гари потера в первый день выхода на экраны кинотеатров. Был аншлаг между прочим! Незнаю может это стадное чувство, но весь зал просто сложился тогда от смеха, парни потом долго еще что-то про Путина кричали.. не помню уже что конкретно, давно это было, однако: никогда я еще и больше не видела в кинотеатре такой однозначной реакции...

ой...а я фильм ради добби и смотрела)))))))))как две капли воды похожи с нашим презиком)))))так смешно...даже походка такая же......супер!!!

У меня никогда не возникала ассоциация Путин=Добби. Если приглядеться, что-то есть общее, но по минимуму.:)

Тема убила наповал :lol: и правда похожи, раньше как-то в голову не приходило :)

~Severina~
Хочешь могу файлик скинуть на эту тему.. очень забавный.. называется: "новогоднее поздравление путина"

markiza21
Его тут раньше выкладывали..
А действительно ли фильм судили изза этого?? я таки не поняла...

Котёнок
Действительно, но потом Путин просто махнул рукой: типа надоело и других дел полно..

Кстати у тебя аватарка тут таккая же как у меня в ЖЖ:)
просто умиляюсь..

Ммм...А что предполагается вместо знака вопроса? :rolleyes: Путин+(!)Добби - это как-то, негуманно.
Ну, находят некоторые сходства, да. И что теперь?:D Между прочим, Дэниэл Крейг тоже на Путина похож:D

Презу Голландии повезло - его сравнивают с ГП! Он решил сняться для журналов с фотографией Поттера, чтобы доказать, будто не похож. А доказал обратное!
Давненько не слышал подобной чуши. Нидерланды - королевство, правят в нем королева Нидерландов Беатрикс и ее сын, наследный принц Виллем-Александер - последний, между прочим, блондин. Возможно, имелся в виду премьер-министр Нидерландов Ян Петер Балкененде (слева)?
118-3-1.jpg

Пока не увидела тему даже не думала о том, чтобы сравнивать Путина с Добби, а ведь действительно сходство есть.

про судебный процесс не слышала...
Но Добби в четвертом фильме не сделали... о чем-то это, видимо, говорит...

О_о А я бы даже не подумала... Прям удивилась... Хотя Добби могли бы и оставить - ну и что с того, зато смешной!

Назад
Сверху