• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Путин+Добби=?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала

Yuna

Участник
Сегодня в какой то теме прочитала про то, что судились с создателями фильма Гарри Поттер из-за того, что персонаж этого фильма - эльф Добби уж очень похож на президента России.
А как вы думаете?

Ой, это уже старая новость.... Ну похож, так похож.... На него вообще полмира похоже.... Просто мы сразу в бедном Добби нашли схожесть....как всегда - мания величия...

а чем им Добби не угодился? Нормальный домовой... а процесс в суде уже закончился? Кто выиграл тогда?

гы, да некто и не говарил что они похожи...они как то сами стали говарить это, на своего же президента...хотя действительно схожесть есть=))

есть....и, кажется, никто не отрицает.....ну что же теперь поделать? либо путина под нож хирурга класть, либо фильм переделывать.....))))))))

гады аниматоры сидели и вырисовывали бедного Путина. Ага, очень правдоподобно:lol:

Pourquoi pas, да, да, да....это они специально.....чтобы России навредить!!! :lol:

Презу Голландии повезло - его сравнивают с ГП! Он решил сняться для журналов с фотографией Поттера, чтобы доказать, будто не похож. А доказал обратное!

Pourquoi pas,Теперь все знают, как подрабатывает господин Путин после работы.:lol:

Действительно, сходство есть. И когда смотришь фильм, то постоянно вспоминаешь Путина. Будто это он домовой.

А на кого винки будет похожа? надеюсь не на жену путина :) Так ведь не интерестно :lol:

ой... у меня где то ссылочка была, на видео фрагмент, где Добби говорит Путинским голосом. Даже мимика одна и та же. найду - дам. :D

[ADDED=Дочь Билла Гейтса]1095145408[/ADDED]
http://s-snape.narod.ru/newyear3.avi
вот ссылочка. скачайте, не пожалеете. файл 1.6 мб

Вообще-то, когда я впервые смотрела ГП и ТК, сходство уловила между Добби и Путиным... хотя не факт, что я бы его уловила, если бы до этого не слышала о судебном процессе по этому поводу :)

Челси если честно, я уже не помню... это было несколько лет назад, и я тогда Гарри Поттером как-то не интересовалась :(

Интересно, а какова была первая реакция Путина?
я думаю,или ему было очень смешно,или он объявин войну создателям фильма.
Он в конце концоа президент Рашэн Федерэйшн,а над ним так стибаются)):)

Назад
Сверху