Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переодически пыталась лет так с 7.... Уже 11 лет обещаю это делать и все безуспешно)) Просто даже обычный дневник у меня не хватает сил вести.... А вообще, считаю, что это здорово, так как какие-то моменты и ощущения со временем забудутся, а заметки помогут их восстановить и еще раз побывать в отпуске
Я много раз пыталась, но мы обычно отдыхаем настолько насыщенно, что у меня просто банально не хватало вечером сил что-либо записать - буквально засыпала с ручкой в руках. А в этом году я делала просто короткие записки по дням, по два-три предложения, а уже вернувшись в Москву, расписала все достаточно подробно. Думаю, в дальнейшем делать так же.
В дороге заметок не делаю, т.к. в принципе все прекрасно запоминаю из того, что интересно. Приезжаю домой и иногда пишу отчеты по воспоминаниям, выкладываю другим почитать...