• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Путешествовать налегке или с кучей вещей?

беру самое необходимое,но этого необходимого ОЧЕНЬ много...=)

Поскольку в последнем своем путешествии таскала чемоданы в основном сама, только на 4ый этаж и обратно мне их помогали спустить, я поняла, что брать надо как можно меньше всего. :D Правда, не получается. :D

Все зависит от страны, где планируется отдых.
Точно могу сказать насчет Эфиопии и Вьетнама - туда можно ехать с минимумом вещей (доходило до того, что мой друг улетал во Вьетнам с маленьким рюкзаком-ручной кладью, где было чуток мелкой одежды, фотоаппарат и маска с трубкой). Все остальное реально купить на месте - за копейки!!!

смотря куда! :)бывает и надо рюкзак бооооольшущий!

всегда набираю полный чемодан, который с трудом закрываю, а потом уже на отдыхе понимаю, что много лишнего с собой взяла

На себе убедилась, что нужно брать только необходимое) вообще не люблю тоскаться с кипой сумок. Дело в том, что я этим летом ездила по стране и взяла с собой огромную сумку с вещами. Большинство этих вещей мне так и не понадобились. Была в Москве. И там еще купила себе целую сумку вещей. Еле дотащилась до аэропорта. Теперь я для себя решила, что буду брать только самое необходимое, а все остальное, по-надобности, покупать на месте.)))

Я за то, чтобы брать вещей по-минимуму.
У меня подруга ехала в Прагу на два дня - и взяла с собой два чемодана: три пары туфель, смотря куда пойти придется, вечернее платье, джинсы 2 шт. и т.п.
Мне такого не понять:)

Все зависит куда и с какой целью я еду. Если лечу на неделю домой, то мне хватает и одного чемоданчика, который вписывается в размеры ручной клади. Если же лечу в Дубай в середине зимы, то приходится брать чемодан побольше или даже два, из-за смены одежды, не поймут, если в январе, даже в том же аэропорту будешь разгуливать в шортах. Да да, конечно легче будешь одет, но это не означает, что совсем по-дубайскому :D

Назад
Сверху