• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Путешествие в одиночку

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Приходилось ли вам по разным причинам (отсутствие компании, желание побыть одному и т.д.) ездить на отдых одному? Особенно интересно, как девушкам на отдыхе одним в чужой стране ))
Если еще не приходилось ездить, то готовы ли вы к такому? :)

-----------------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!
Смежные темы:
Путешествовать - одному или с компанией?

Последнее редактирование модератором:
ещё не приходилось путешествовать в одиночку, но хочу! для меня это что-то вроде приключения... поэтому в следующем году очень хочу съездить куда-нубудь... только пока не решила куда... хочу либо в Шотландию и Англию или в Германию.
только естественно поеду по туру... с экскурсии и всё такое... просто купить билет, а там уже самой, я как то ещё побаиваюсь...
хотя! ...кто знает? может быть к следующему лету решусь! :)

Приходилось. Поначалу мне совсем это не нравилось, но деваться было некуда. В первую такую поездку (в Лондон) я так волновалась, что прошла мимо человека, который должен был меня встречать. В один момент забыла язык и не могла ничего объяснить работникам аэропорта. В результате просидела около семи часов в Хитроу. Во-второй раз я записала неправильный адрес, таксист смотрел по справочнику и не нашел такого. Сейчас я смеюсь, когда вспоминаю это, но тогда я очень испугалась.
Сейчас я наоборот люблю ездить одной. Больше свободы, делаешь, что хочешь... Раза три в год обязательно устраиваю себе такие поездки. Главное взять с собой побольше денег.
Но не во все страны можно ездить одной. В страны Африки, ОАЭ и т.д. я бы не поехала одна.

Я пока не горю желанием ехать куда-то одной. Мне нужна компания (пусть это всего лишь один человек).

Это самый лучший вид путешествий для общительного человека, ни кто не "тянет за рукав" не кривится, ходишь куда хочешь, и когда хочешь, общаешься с кем хочешь. В таких поездках я чувствую себя по настоящему свободной, это неописуемое чувство. Обожаю ездить одна :) . Первый раз одиночное путешествие получилось случайно, отпуск ни с чьим не совпал, и так мне понравилось это дело, что теперь я специально подстраиваю свой отпуск на то время, когда со мной ни кто не сможет поехать :) .

За границу не ездила, но в детстве, мама на лето, отправляла меня одну к бабушке в другой город... 36 часов сказочной свободы (правда в рамках поезда) и полная уверенность в своих возможностях... ни разу не отстала от поезда и не потеряла багаж, хотя было мне 10 лет. Вот :sun:

А я пока ни разу не ездила одна за границу (только в Питер ездила с экскурсией, без предков-красота!:) ). Страшновато как-то, в аэропорту еще потеряюсь. Хотя вот уже было решилась поехать в августе одна в Турцию, но тут мама взбунтовалась. Типа, я авантюристка, еще не вернусь оттуда! :D А вот в следующем году мы уже точно решили, что я поеду с экскурсией.

Пока ездил только в компаниях, но с удовольствием отправился бы куда-нибудь в одиночестве. Ведь иногда уж очень хочется от всех отдохнуть, а лучше всего это можно сделать именно в поездке.

Хмм...Ну как сказать, ездила я на Кавказ к тети, а там на два дня в одиночестве в горы уехала... Просто хотелось побыть одной, разобраться в себе, отдохнуть от всех. И ничего, даже понравилось...Едиснтвенной проблемой были комары)

Ни разу не ездила одна. И пока даже не хочу. С компанией как-то веселее, и не страшно, если в чужой стране, например.:)

Tanya написал(а):
Если еще не приходилось ездить, то готовы ли вы к такому?
Слава Богу, не приходилось, и, надеюсь, не придётся. Как-то совсем не айс... Хотя... если за рубежом знакомиться с иностранцами... *мурлыкает* В общем, однозначно, лично мне надо путешествовать с кем-то, и неважно, этот кто-то сразу поедет со мной или будет "подхвачен" по дороге или в пункте назначения.

Неее, не приходилось, и совсем даже не хочется! Мне нужно общение постоянное! А быть одной в дороге, в номере. Это как-то скучно.. и непривычно будет.

Нет, я в одиночку за границу ещё не ездил. :D Но хотелось бы. :)

Я бы совсем в одиночку за границу хотела бы поехать разве что на стажировку. Чтобы полное погружение. :D А так - все-таки в компании приятнее и спокойнее, даже если эта компания состоит только из одного человека. :)

Была одна в СПб мне очень понравилось. Но за границу если на отдых одна б не поехала.

Отдыхала одна в прошлом году в Сочи, собиралась одна в этом году лететь в Грецию, но в последний момент моей подруге дали отпуск и она быстро собрала доки на визу!!!
А вообще главное уже на месте найти себе компанию!

С удовольствием поболталась бы по Европе в одиночку, давно об этом мечтаю. Может, в течение ближайшего года-двух и удастся это реализовать.

Назад
Сверху