• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Путешествие в мир Толкина" by Дмитрий Исаков

Гротеск

Почетный участник
Народ, а читали такую книжицу? Весьма забавно:

В далеком будущем система контроля времени вычисляет местоположение Войны кольца во временном потоке и направляет в прошлое группу из одного исследователя, транспортной платформы и четырех киборгов, выполненных в виде Робокопа, Терминатора, Рэмбо и Хищника для сбора "экспонатов" и помощи Хранителям :)

Гимли с бластером, арестованный Робокопом и очарованный Томом и Джерри Горлум, Гэндальф-космонавт, Хищник vs. Назгул, Терминатор vs. Балрог и прочая радости жизни :)

Хоть и дурная книжа, но я откровенно веселился :) У Исакова юмор своеобразный :) Жаль, что кроме первой части не видел :(

Кстати, вот в этом зипе самораспоковывающемся ее и можно почитать...

Гротеск, ..к сожалению, тут неожиданно проявились у моего компьютера симптомы запрета на скачку некоторых файлов. Искренне верю, что это ненадолго, но пока все же хочеться верить в лучшее: а именно в то, что у тебя есть сылочка, с которой не надо скачивать =) ведь я права? ::с надеждой::

Назад
Сверху