ohio is for lovers
Гуру
Очень удивилась, когда знакомая поведала мне об этом. У нее есть подруга, а у той подруги тоже есть подруга, которая чем-то там занимается и может легко достать путевки в любую страну (ну или почти в любую). Так вот, моя знакомая этим пользуется и за время путешествий у нее сложился свой "график" посещения страны. Ее не интересуют исторические памятники культуры, музеи, выставки и т.д. Собственно, она ездит туда только для того, чтобы походить по закоулочкам этой страны, изучить уличную жизнь, почувствовать настоящий климат места.
Мое имхо:
Не знаю.. Меня как-то не прилекает. Мало ли что там может оказаться в тех закоулочках, по мне гораздо приятнее посетить самые "избранные" места, те, которые предназначены для их просмотра. И я даже не подозревала, что такое существует.
Что думаете вы?
Мое имхо:
Не знаю.. Меня как-то не прилекает. Мало ли что там может оказаться в тех закоулочках, по мне гораздо приятнее посетить самые "избранные" места, те, которые предназначены для их просмотра. И я даже не подозревала, что такое существует.
Что думаете вы?
И закоулки и музеи