Leavath
Гуру

*Конечно когда она рванула в глубь пустыни, совершенно не этого хотела! Не хотела умирать вот так нелепо под слоями песка, ее ведь даже никто не найдет и у нее не будет могилки и друзьям некуда будет прийти погрустить о ней! Но вопреки всему ей даже не было страшно, напротив разум настолько прояснился что все проблемы стали казаться нелепицей, не бывает неразрешимых проблем! Это она твердо понимала, ведь самая опасная и неразрешимая проблема - это неизбежная смерть! Если уж она тебя коснулась, то дороги назад нет... Но она еще не готова умирать, поэтому она еще поборется...
К счастью, прежде чем она смогла что либо предпринять или даже глотнуть воздуха всего разок - твердые лапы Коса крепко схватили ее... за кофточку, которая в эту же секунду разорвалась по спине! Вот черт!*
Подделка! *Крикнула она закашлявшись от песка* Подделка! Никакой это не египетский хлопок! *Кричала перекрикивая ветер. Все остальное казалось решено. Ее спасли, она больше не на пороге смерти и теперь ее захлестнуло горькое разочарование. Выложив кругленькую сумму на новогодней распродаже, Шейла планировала отходить в этой же маечке еще сто лет, ведь самый качественный хлопок выдержал бы любое испытание, а кофточка только что погибла, сдалась!
Вцепилась крепко в Косолапа и стуча зубами от переисбытка адреналина в теле произнесла, заикаясь* Н-ни за ш-ш-тоо не пок-купайте одежду в отделе "Бо-г-гачка"... *И едва успела отдышаться, как Косолапа потянуло в песок и они оба рухнули в низвергающуюся лавину. Каким то образом оказалась на спине большого медведя и крепко впилась когтями в его шкурку. Вся закостенела от ужаса и на всякий случай вцепилась в шерсть еще и босыми ногами. Сидела она крепко, и ничего не грозило ей сорваться и потеряться в песчаном потоке, но она видела как отчаянно борется Кос и как он проигрывает... Всего немного до спасительного островка недвижимого песка, но лавина сходит быстрее и как бы не старался Кос, они сползали вниз, отдаляясь от спасения с каждой секундой. Отчаяние захлестнуло ее, ну что они могли сделать против стихии?
Ее жизнь будто замедлилась. Глядя как борется Косолап, она вдруг заметила неподалеку торчащую из песка корягу, они отдалялись от нее, а это означало что нельзя терять ни секунды. Бросившись вперед, она схватилась за торчащий сук и крепко обхватила ногами Косолапа. Было чертовски тяжело, но были в этом и плюсы - возможно, благодаря этому форс-мажору, она сбросит парочку лишних кг. Подтянуть вверх медведя она не могла, но так они хотя бы останутся на месте, пока лавина не сойдет...*
Кооос! *Крикнула она* Я тебя держу! Я сильная, я хожу на йогу! Воткните лопатку поглубже и так лавина нас обойдет! А когда мы выберемся отсюда - я снова приготовлю вам брускетту, как тогда, помните?! И творог с курагой! Только давайте выбираться отсюда!