• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

pustota - мои работы

• Автор темы Автор темы pustota
  • Дата начала Дата начала
вот кое-что новенькое:
626cca642bd2.jpg

jinspuluversp1.rar меш серасимс
вечернее
e67ea195bf1c.jpg

goldpustotadress.rar меш серасимс

887c86d6cf0b.jpg

waitdresspustota1 качать здесь - http://pustotas.mylivepage.ru
всем большое спасибо за поддержку, извиняюсь, что так долго ничего не выкладывала, времени небыло :)

Первый мне нравится, но вот замечание к джинсам - слишком прямо посажены на бедрах, в реальности такого не бывает, на текстуре не мешало бы сделать дугообразный срез. А сзади того, лейбл срезан, или это так и должно быть? А так текстура хорошо легла )
Второе платье просто шикарно! Где можно скачать? :)
Третье платье мне, увы, не нравится :( Текстура как-то к платью не подходит, то ли крупная слишком вышла :(

:yes: Очень красиво! Особенно понравилось светлое вечернее платье, по-моему просто фантастика.

pustota
Интересная одежда, больше всего понравилось последнее белое платье - очень красивое!

pustota
последние два платья очень симпатичные:)
на первой работе джинсики на чесном слове держатся... слишком уж низко сидят (в реальной жизни они бы только половину попы прикрыли бы:o)

erinqua wilin
Mоuse
LuKat
Avrora
Vichka
Vitavet
спасибки, стараюсь:o
Eve
это меш такой, выше не натягиваются :) (хотя если честно я не пробовала)

Очень красивые работы, голубое и белое с поясом платья, я скачаю, спасибо.

arsenmarina спасиб, уже можно скачать, ссылка под последними картинками

pustota, как же я обожаю тот меш, который ты использовала для создания наряда с джинсами! я от него в полном восторге. В жизни люблю такие вещи и в игре пытаюсь собрать похожие (правда, в жизни все-таки предпочитаю джинсы, закрывающие попу, а у тебя они на самом деле низковаты :D). Если можно, наделай подобных костюмчиков побольше :worthy: Уверена, многие будут тебе благодарны :love: ну я-то уж точно :D

Все остальные наряды очень красивы и сделаны на совесть! Браво :)

Работы очень,и очень даже...завидую!Сколько не пробовала работать с одеждой ни фига не выходит:(Путаюсь,что,как,куда,с чем...короче я -дуб!Я б в одёжницы пошла,пусть меня научат!Очень понравились вечрние платья,нравится такой стиль,когда одежда сливается с телом,кто-то написал,что так не бывает,а вот и бывает.Этот прием часто используется,именно, в вечерних платьях.Молодчина!Так держать!

Руся,Юлия фон Айзенштайн спасибо
merevaik мне например кажется, что надо больше уситчивости что ли, да и вообще у каждого есть право на самореализацию, дерзай! и у тебя все получится... :)

Назад
Сверху