• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пустопорожний родник

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бося стояла по пояс в воде,прохладные струи стекали по лицу и майке, она растопырила руки и зашлась в неудержимом хохоте*
*Отфыркавшись и немного успокоившись сказала*
Одежду мог бы с меня и снять , теперь я буду сушиться и никуда не пойду, пока не высохну, буду сидеть голяком в палатке, а ты будешь у костра сушить мои одежки! :p

*Рито смеялся, глядя на нее.*
-Это был экспромт. А импровизировать надо быстро. Если бы я начал снимать с тебя одежду, эффект был бы не тот :)
*Он взял в ладони ее лицо и слизнул с губ капли воды.*
-Если ты будешь голяком сидеть в палатке, то одежда будет сушиться самостоятельно, без моего участия. И к вечеру от нее останется только пепел :)

*Запустила холодные лапки Рито под рубашку*
Ах так? Тогда я буду капризничать :D
*Стащила мокрые одежки, выжала их и снова натянула*
Неси меня домой на руках, как в озеро тащил! А по дороге мы будем останавливаться, отдыхать и целоваться...Тогда к вечеру, возможно, мы и доберемся до дома ...

-Ты не так часто капризничаешь, поэтому иногда можно.. :)
*Рито повесил на плечо гитару, взял Божену на руки.*
-Учти, что я с утра уже страшно устал :) Поэтому останавливаться будем через каждый десяток шагов. Ты же не хочешь, чтобы Малявка закатила тебе скандал по поводу моего утомленного вида :)

*Обняла его за шею, устраиваясь поудобнее*
Малявка и скандал - две вещи несовместные :D
Пааашли!
*Уходят в сторону дома на улицы*

Когда дошли до места Кэри отпустила руку Криса и пока тот приходил в себя расставляла посуду и нарезала закуску...

- Ну вот и все *через некоторое время говорит девушка* - с тебя костер и мясо.

*Крис стоял в состоянии легкого оцепенения, потом рассмеялся*
Мясо? Надеюсь, я не должен отрезать лучший кусочек своего бедра? :D

- Нет *Смеется глядя на растерянность Криса*
- Там есть сосиски и немного мяса... *Кивает в сторону корзинки* - а еще наверное тут рыбки можно поймать...
- Только вот *смотрит на руки* - ее руками ловить придется, удочки я небрала))

*Крис рассмеялся*
Я не настолько голоден, чтобы рисковать твоими руками, так что обойдемся мясом и сосисками. Смотри, тут гриль есть...
*находит валяющиеся у костра спички и разжигает гриль*
*через двадцать минут еда готова*
Ну, что дальше?

- Как что? *недоумевая смотрит на Криса* - есть будем и пить))
- Наливай...

*Поднимает кружку и тихонько говорит*
- За тебя... за твою новую жизнь... за твою счастливую жизнь...
- Пусть даже без меня *Задумывается*
- За свое счастье, свою судьбу нужно бороться... Бог, судьба или что там еще просто так баловать не будет... Надо заслужить это право... право на счастье... Нельзя просто сидеть и ждать что все само собой придет... нужно просто начать жить снова...Как бы сложно это не было... Нельзя прятаться в раковину боясь снова получить оплеуху... Как же не попробовав например ягоду на вкус узнать что она сладкая...
*Закончив говорить замирает, смотрит в глаза Крису, а сердечко бешено бьется выпрыгивая наружу*

*Крис пораженно слушает Кэри*
Вы сговорились что ли сегодня? Я что, выгляжу настолько несчастным?
Я что, даю повод жалеть меня? К чему все эти слова?....
Хорошо, раз тебе так хочется, я выпью за это...
*Крис залпом выпивает кружку*
Прости...
*Ставит кружку на стол и бегом спускается к озеру, садится на камень и упирается взглядом в воду*

- Эх Крис... по моему мы сам себя больше жалеешь.. *вздыхает*
*Переждав минут 20 спускается к Крису подходит и осторожно кладет ему руки на плечи*
- Ты не несчастный... ты просто очень упрямый *обходит, чтобы видеть его лицо*
- И жалеть тебя никто тут не собирается...
*Отрицательно мотает головой, берет Криса за руку, поднимает его на ноги, а затем толкает в воду и прыгает следом*
- Может мир уже а? *делает невинную рожицу*

*Выплывает на берег *
Спасибо, что назвала меня ослом! :D
И за мокрые джинсы с рубашкой тоже...
*Снимает и отжимает одежду*
Потом стаскивает ботинки и забрасывает их в озеро. Теперь они будут рыбьим домом...Крокодиловая кожа все-таки... :D
*Дожидается пока Кэри выйдет из воды и берет её за плечи*
Пожалуйста, никогда больше не говори со мной про судьбу, борьбу и прочие прелести жизнеустройства...Я не выношу банальностей , даже сказанных из лучших побуждений... А теперь раздевайся и пойдем сушиться...Да, да, не смотри на меня так...

*Виновато смотрит на Криса*
- Хорошо.. не буду *бурчит девушка себе под нос* - хотя тебя нужно было хорошенько встряхнуть *закусывает губу боясь сказать лишнего*
Пока Крис разводит костер Кэри начинает снимать джинсы, кофту, обувь, остается в одном нижнем белье :o Потом раскладывает вещи у огня и присаживается поближе к огню поджав коленки и обняв ноги руками...
*Смотрит на огонь*

*Нарезает сучья ножом и ставит распорки для одежды. Развешивает сначала одежки Кэри потом рубашку и джинсы*
Теперь твоя душенька довольна?:D Все прелести отдыха на природе соблюдены ...
Сейчас тебя ещё искусают комары и будет полный набор мероприятий :D
*Идет в палатку, находит там одеяло и укрывает Кэри.*
Может спать пойдешь?

- Нет...*упрямо мотает головой* - я спать не хочу
- Крис... присядь... *ждет пока Крис сядет, потом берет его за руку* - не сердись на меня...*умоляюще смотрит ему в глаза* - пожалуйста... *кусает губки*- я...*замолкает незная что еще сказать, мысли путаются и язык норовит сказать совсем не то...*

*Сел рядом с Кэри*
Я не сержусь, правда...Если я и должен сердиться, то только на себя.
Я позволил тебе привести нас сюда...Я зря это сделал. Просто мои мысли сегодня далеко...Прости

- Думаешь в баре бы было лучше? *мотает головой* - нет...
- Зря мы сегодня встретились...*пауза* - сегодня все не так, все кувырком... наклоняет голову и прижимает ее к коленкам пряча подступающие слезы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху