• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пушистые" волосы

• Автор темы Автор темы Anjelika
  • Дата начала Дата начала
Пышные волосы - это УЖАС! По себе знаю! Укладываю утюжком, а как известно волосы от этого очень сиьно иссушиваются. Так что я просто нашла хороший восстанавливающий шампунь и бальзам Жак Десанж.
Но хочется найти что-то... Ну что бы перестать пользоваться утюжком, отрастить свои волосы. Они ведь испортились так после того как я сделала хим завивку.

Волосы пушаться, если они слишком сухие. Поэтому помимо всяких средств, которые борются с последствиями, лучше использовать те, которые просто интенсивно увлажняют волосы. Классная серия есть у Шварцкопфа (салонные шампуни). Их можно купить в магазинах типа "все для парикмахеров"

Не обязательно. Волосы пушатся ещё и когда они просто очень тонкие, "лёгкие".

Vishenka_N написал(а):
С пушистостью от сухости и/или испорченности волос куда хуже
знакомо не понаслышке, борюсь с этим :) вполне успешно, волосы становятся, как прежде гладкими, но что б окончательно добиться этого, еще придется постараться

Vishenka_N, поначалу масками пользовалась, сейчас курс проходила специальный бальзам+шампунь, в принципе это от выпадения, но реально помогло и от пушистости. Сейчас планирую к маскам вернуться

Наконец-таки нашла универсальное средство в борьбе с пушистостью волос! Это силикон для волос. Волосы гладкие, невесомые, мягкие и очень блестят! :yes: Использую Barex.

DruG AddicT
Когда у меня волосы пушились,я тоже решила силиконом попробовать попользоваться,но мне не подошло....волосы начали просто за день жирнеть и смотрели,как пакли...

Н@ТУСИК, здесь очень важно не переборщить, а также большое значение имеет техника нанесения. Ты на влажные волосы использовала?

Н@ТУСИК, у меня есть антифриз Osis, его можно либо на сухие, либо на влажные. Так вот при нанесении на сухие волосы они действительно получаются жирными и паклевидными (:D). Попробуй на влажные. Возможно просто этой марки не подходит, либо переборщила немного :)

А мне помогла маска Жак Дессанж "Термо лис". Причем шампунь был другой серии. После укладки волосы действительно прямее становятся!

Оказывается, сколько народа с пушистыми волосами! А по улице идешь, особенно в дождливый день, и завидуешь - волосы у большинства прямые, гладкие, не пушатся...
Я раньше тоже мучилась, а потом парикмахер посоветовала мне профессиональный шампунь для волнистых волос Relax от итальянской фирмы Karral. Он способствует формированию красивого завитка и убирает излишнюю "пушистость". Мне очень нравится, к тому же он концентрированный, т.е. экономный - флакона за 200 р мне вполне хватает месяца на 3, причем голову я мою каждый день.

Как может называться средство от "мохнатости" на английском? Я сегодня все полки осмотрела и теперь вся в растерянности...

Моим клиентам больше всего подходит сансилк. Можно еще всякие спреи попробовать и все такое, чтобы не утяжеляло волосы

callabonna у нас не продают сансилк.
меня в певую очередь интересует, что вообще должно быть написано на коробочке, потому что я в этом совсем ничего не понимаю :(

пока что купила себе ополаскиватель gliss kur asia glatt с anti-frizz-effect. anti-frizz - это вроде в тему?

Ms. Ariadna
да, в тему. на русском он называется Азиатская гладкость. у меня тоже волосы пушатся, да еще часть крутится, а часть прямые. этот шампунь отлично помогает, волосы становятся гладкими и блестящими. особенно если использовать его вместе с кремом или ополаскивателем.

Ms. Ariadna
да, в тему. на русском он называется Азиатская гладкость. у меня тоже волосы пушатся, да еще часть крутится, а часть прямые. этот шампунь отлично помогает, волосы становятся гладкими и блестящими. особенно если использовать его вместе с кремом или ополаскивателем.

а мне не помогает...на след. день так вообще просто караул(
уже не знаю что с этой пушистостью делать...даже когда на улице влажно сразу начинает волос виться(((
буду искать свое средство)

А мне вроде помогает. Хотя у меня конечно не сильно это выражено. На второй день так волосы и сами гладкие хорошие, только непосредственно после мытья пушатся. Когда на улице сильно влажно, тоже пушатся немного.

Назад
Сверху