Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, правда? а потом после этого не быстро пачкаются волосы?Наносишь на сухие волосы, не смывая. Больше не пушаться
Tamija написал(а):Poisoned Heart, вот этого я тебе, наверное не скажу с уверенностью на все 100%.
Просто, я волосы мою через одинаковый промежуток времени. Всё время через два дня, поэтому мне трудно проследить, влияет ли молочко на загрязнение волос, или нет.

Jockie написал(а):А я вот пыталась их мазать масками всякими, потом феном вытягивать... Все это кучу времени отнимало и результат оставлял желать. Потом купила утюг (распрямитель) для волос (Babyliss 1200р) и забыла про этот пух. Это чудо! Лежит такая копна струящихся волос, переливается... классно. Пользуюсь только воском или тянучкой такой, наношу немного поверх волос, чтоб придать тяжесть и подобрать короткие волоски.
одни в одну сторону завиваются, другие вдругую, третьи вообще прямые и при этом пушатся, то это просто ужас,
мне ни сансилк, ни гариньер не помогает, а к тому же я не люблю когда косметика сильно ароматезирована. А когда влажность большая то и полфлакона лака не спасают - волосы сразу обретают форму будто ураган прошел.