• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pupa

Опрос Опрос Оцените продукцию Pupa по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    10

Марика

Гуру
Я пользуюсь румянами Luminys Baked Blush, тон #4, очень довольна.
Ещё очень нравится текстура их блесков, но вот подходящий цвет найти не могу.

Как вам декоративная косметика этой фирмы?

Красивые подарочные наборы - еобычно оформлены(в виде сердца, божье коровки, мишек и т.д.) Сама пользуюсь часто их тенями Люменс - и однотонными и двойными.

PAMELLA написал(а):
Красивые подарочные наборы - еобычно оформлены(в виде сердца, божье коровки, мишек и т.д.)
Да, они красивые, но их содержание оставляет желать лучшего. Вот например:
10827.jpg
Ядовитые расцветки такие, кошмар :)

а мне очень нравится у пупы пудра с эффектом загара, уже года 2 пользуюсь!

Пробовала их тушь Для чувствительных глаз, мне не понравилась. Не красила она мои ресницы. А сестре понравилась, так что ей отдам

Марика Sweetie, а мне расцветки в представленном тобой наборе понравились:) Другое дело, что качество у наборов не самое достойное. Но внешняя оболочка компенсирует:)) Можно поставить на туалетный столик в качестве украшения. А тени Люменс у меня тоже есть, и однотонные и дуо. Правда держатся не очень долго, но красивые..

Мне у них блески для губ раньше очень нравились, но уже давно не покупала их. Сейчас пользуюсь рассыпчатами тенями, там две секции: одна с цветными, в другой просто блески. Нравятся и те, и те, но блестки дико осыпаются, как бы не носить.

Карандаши для глаз у них просто потрясающие!

Резюме на карандаш для глаз "True eyes" (цвет 01 - черный): понравилось то, что карандаш действительно черный-пречерный (многие карандаши, купленные мной были с немного сероватым оттенком), карандаш средней твердости, достаточно стойкий.

Получила в подарок карандаш для глаз Пупа. Сам карандаш мне понравился, при затачивании не крошится, качество стержня достойное, вот только цвет не мой (черный)- я из года в год подвожу верхнее веко у основания ресниц темно коричневым карандашем, поэтому угольно черный карандаш меня немного расстроил :)

Были у меня серебристые тени запеченные. При нанесении влажным способом смотрелись на глазах изумительно, ярко и так серебристо-сверкающе. Но очень быстро скатывались, не надолго их хватало. А больше ничего от этой фирмы у меня и не было, да и не будет.

Назад
Сверху