• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пунктик

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Есть у меня такая особенность организма... пунктик что ли, даже не знаю, как лучше назвать.
Я люблю слушать мужчин. Точнее, люблю слушать, как они увлеченно что-то рассказывают. И неважно, о чем идет речь: о программировании, о веб-дизайне, проектировании мат. плат или охоте, меня увлекает даже не тема, а то, как рассказывают.
У женщин не так, их интерес бьет через край, рассказчица брызжет фразами, вещает взахлеб - и можно утонуть в информации и никогда из этого словесного омута не выбраться.
А мужчины стараются все объяснить, говорить как-то обстоятельно, пусть и с фанатизмом. Они действительно будто открывают для тебя новый мир. И вот тогда я сажусь напротив, подпираю щеку рукой и слушаю...
В этом есть какой-то свой, особый кайф

Foxkid, у меня такой же "пунктик" и вообще я гораздо больше люблю общаться с мужчинами, чем с женщинами :yes: . Это у меня с самого детства.

Общаться я люблю и с теми и с другими, а вот слушать истории предпочитаю из мужских уст:)
Мне кажется, тут просто разные варианты получаются. С женщинами можно почесать языками, с мужчинами так не получится
хотя между собой они точно так же сплетничают и болтают:)

Ну, мужики тоже разные бывают, знаете ли.
С толковыми - интересно. С бестолковыми - приходится проводить "разъяснительную работу" :lol:

Бестолковых я Мужчинами не считаю:) Да и разъяснительные работы - не мой профиль.

Хм. Сегодня в ожидании товарища зашел в книжный магазин. Девушка-консультант спросила меня чего я ищу. Я честно ответил, что пока не знаю. В результате мы полчаса ездили друг другу по ушам, обсуждая на удивление разных авторов и произведения. Пришли к выводу, что из Конана стоило читать только Говардовского, что большинство модных писателей - странные, а Олди - это для любей с положительный айкью. Странно, как много литературы можно обсудить всего за полчаса.

Вот, кстати, это здорово, когда можно приятно пообщаться с человеком по работе и на околорабочие темы.
И дело делаешь, и день быстрее идет и, самое главное, позитив ловишь, настроение улучшается.

везёт вам... есть книжный магазин :(
я вот заказываю. вчера пришли книги, так кот на радостях в коробке играет, поспал там даже немного. родители обещают приехать лично за своей частью книг.
блин

Я сейчас тоже обленилась - у меня начальник часто в Озоне заказывает, ну и я присоседиваюсь - выбираю себе до кучи. Очень удобно:)

Да какая разница, где книжку брать - мне удобнее не бегать по магазинам, а получить все без особых затрат:)
Вот только за доставку 200 рублей отдавать жалко.
Поэтому подстраиваюсь под заказ шефа - фирма оплатит:)

Я тоже люблю слушать мужчин, потому что тем, с которыми я говорю, как-то удаётся без лишних слов рассказывать действительно интересные мне истории и вещи. Темы выбирают по наитию обычно - и в точку)
Женщин же слушать можно долго и безрезультатно..)

Не, я чтобы купить книжку должен ее подержать в руках, полистать, прочитать пару страниц.... Если это не давно знакомый автор, или не повторная покупка книги, то как без этого? Покупать книгу, прочитав написаное кем-то "резюме"? Увольте-с.

Ну-у, просто слушать - этого мало. Самое интересное - это еще и смотреть на него во все глаза. :D Потому что когда восхищенно смотришь, то рассказывающий мужчина во сто крат интереснее. Правда, только в том случае, если он умен... :yes:
Банально, да. Ну и что?

Груня, дык когда тебе нравится слушать, ты и будешь смотреть с интересом и восхищением:) Тут как бы одно из другого вытекает.
Вань, согласна. Но у меня в последнее время бывает, что в электронном виде - с компа - книгу прочту, а потом уже в бумажном ее беру.

Назад
Сверху