• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пункт назначения" / "Final Destination" (все части)

• Автор темы Автор темы Cara
  • Дата начала Дата начала
А мне нравятся фильмы этого цикла. Не часто вторые части бывают не хуже первых, а Пункт назначения мне нравится и 1 и 2, и 3. 4-ый посмотрю с удовольствием. Правда, надеюсь, что после 4-ой части не разочаруюсь во всем фильме :)

Фильм в российском прокате выйдет как "Пункт назначения: Смертельное путешествие в 3D" / "Final Destination: Death Trip 3D"

Постер к фильму:

Кадры из фильма:

9ef50e9f6d10.jpg
8e8ed4f87ab7.jpg

Остальные тут

Таких продолжений,по всей видимости,можно очень много придумать:)Сюжет один и тот же-жертвы и причины смерти разные.Фильм скорее всего посмотрю,правда вряд ли что-либо удивит.

Маловероятно конечно, что такое будет, но интересно. Думаю было бы ещё интереснее, если бы эти смерти проходили без всякой мистики. Смотрел 1-3 части

Смотрела все части.Все фильмы оч понравились,каждый по-своему.

Ничего особенного. Ничем не выделяется среди других фильмов этой же серии. Только в этот раз была ситуация аварии на автодроме.

В общем понравилось, есть пара претензий, но они столь незначительны что и упоминать об их них не стоит - их все затмило 3D

Как человек, первые три части посмотревший раза по 4, наверное, в разных компаниях, не пойти на четвертую часть я просто не могла, даже после краткого, но удивительно емкого и, как позже выяснилось, соответствующего реальности комментария одногруппницы. мол, "Фильм отстой, 3D-эффекты классные".

Конкретно о фильме сказать особо нечего. Думаю, это все же последняя часть - нет традиционного открытого финала. И это правильно - хватит уже эксплуатировать одну и ту же идею, лишь слегка меняя декорации. Эта "серия" очень похожа на второй фильм, может быть, за счет похожей тематики места, где все начинается. Две пары идут на автомобильные гонки. Как всегда, у одного из них открывается третий глаз, и со стадиона они сваливают, прихватив с собой еще десяток случайных прохожих. Предсказание сбывается - только вот получится ли у новоявленной Ванги все время опережать Смерть на шаг?

Часть попыток рассправиться весьма интересна. Как, например, с машиной-аквариумом. :D Часть - слишком предсказуема (автомастерская, забор). Часть, как всегда, являет собой ну уж слишком сложную цепочку совпадений.

Конкретно к 3D претензий никаких. В начале фильма есть момент, когда в зал летит отвертка - пригибаешься почти непроизвольно, и, оглянувшись, убеждаешься, что ты не один такой впечатлительный. :D

В общем, прибавьте к этому своеобразный юмор (комментарии по поводу методой заглушения звука и сцена в кинотеатре, где словно себя видишь), и вы получите типично американский фильм - зрелищный мистический триллер с претензией на черный юмор. Какой-то жизненной философии, как в первой части, здесь уже нет. Просто фильм о том, что если тебе суждено умереть, то даже в больнице тебя ничто не спасет от падающей на голову джакузи.

Назад
Сверху