• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пункт назначения" / "Final Destination" (все части)

• Автор темы Автор темы Cara
  • Дата начала Дата начала
1-ая часть смотрибельно.2-ая часть ржачно (по-другому и не скажешь).3-ья часть такая фигня ИМХО.Ничего нового не придумали, просто что-то отсняли, чтоб подрубить денег.

А что непонятно-то в третьем фильме? Все понятно. Всех убило в итоге. Или Вы думаете, с зажатой рукой перед поездом выжить можно???

Посмотрел вчера первую часть мне очень понравился фильм...После просмотра сидел несколько минут и анализировал всё происходящее в фильме) вот только действительно как то это нереально. ну как можно не заметить что в кружке трещина и протикает водка :confused: (ну или что там было)

Собираюсь вообщем посмотреть вторую часть...раз на то дело пошло может и 4 часть будет :D

В третьей части там все новые актёры или из второй всё таки есть?

Я смотрела только вторую и третью часть. Вторая, в принципе, понравилась, хотя я и не люблю ужасы, а третья совсем не понравилась. Жалею потраченного на неё время.

UrikStars, нет, выжила только одна девушка, не помню как её зовут. В третьей части она будет находиться в псих. больнице из-за того, что боится умереть.

EnNy
Ты хотела сказать во второй части? :)

Вторую и третью часть теперь тож посмотрел. Если честно то третья мне показалась весьма зрелищной но и самой слабой из всех,самая лучшая эта наверно вторая. Очень жалко было девушку на которую должен был наехать поезд,но там в конце мало что понятно поэтому буду думать что она выжила)

Хочу четвёртую часть :rolleyes: :D

Пересмотрел вчера первую часть, заметил один ляп :D

Но я всё таки также в восторге) только одна идея фильма чего стоит :)

Смотрела первую и третью части. Первая понравилась намного больше! Но идея фильма очень хорошая! Полностью согласна:)

Не буду первооткрывалем, если скажу, что вторая и третья части хуже первой.

Да, идея всех частей интересна: то что у смерти есть план и она его реализует. Местами весьма извращенным способом.

Мне нравится фильм - люблю фильмы с подобным сюжетом! Больше понравилась 2-ая часть, меньше - почему-то 1-ая! Но всё равно любую часть можно смотреть по несколько раз, и каждый раз присутствует небольшое напряжение!

Про эти фильмы можно спорить до бесконечности, они и противоречивы и спорны и непонятны и восхитительны... и всё это одновременно!
одно таки неизменно - у этих фильмов есть то самое зерно что заставляет таки досмотреть их до конца с каким-то внутреним напряжением-ожиданием!

"Пункт назначения 4" / "Final Destination 4"

0e076fd613ce.jpg

Год 2009
Страна США
Слоган «Death walks behind. Hell waits ahead.»
Режиссер Дэвид Р. Эллис
Сценарий Эрик Бресс, Джеффри Реддик
Продюсер Ричард Бренер, Тони Эллис, Уолтер Хамада
Оператор Глен Макферсон
Композитор Брайан Тайлер
Жанр ужасы, триллер
Бюджет $43 000 000
Премьера (мир) 19 августа 2009
Премьера (РФ) 10 сентября 2009, «Каро-Премьер»
В главных ролях: Криста Аллен, Ник Зано, Ричард Т. Джонс, Шантель ВанСантен, Стефани Онор, Дженна Крэйг, Эндрю Фисцелла, Джастин Велборн, Бобби Кампо, Билли Слотер.

История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.

Ссылка

final destination 1 2 3...
абсолютно один и тот же сюжет одно радуют у всех этих фильмов не было счастливого конца но все равно они такие же не интересные и не страшные как Крики

Оооо, очень хорошая новость. С удовольствием посмотрю, мне нравится эта серия фильмов. :)

Назад
Сверху