• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пункт назначения" / "Final Destination" (все части)

• Автор темы Автор темы Cara
  • Дата начала Дата начала
ходила смотрела его в кинотеатре.. думала произведет большее впечатление.. не фига...как и было д*****, так оно и осталось)))

Мне все же кажется, что они в третьем фильме переборщили со сценами насилия (не имею ввиду сексуального)..очень много неприятных сцен, особенно в конце фильма..Я конец вообще как- то не очень поняла..главная героиня выжила или нет...это наверное будет в четвертом фильме..:D

Igrushka
Тоже не поняла.Но надеюсь, что она выживет:)
Первые 2 фильма не смотрела, видела только 3.Ничего фильм, посмеяться можно:)

Первую часть я еще не смотрела, но две последние мне очень понравились. Конечно, всего этого можно было бы избежать (я имею в виду смерти), но герои не смогли. Очень жаль. А так фильмы очень классные. Хочу посмотреть еще 1 часть.

Мегажосткий фильм! Кста, редкий случай, когда все три части самодостаточны, и последующие не хуже предыдущих!

Все части хороши. Но запомнился один момент (из 3-й части), когда из-за голубей погиб паренек. Его раздавило, помните? Бр-р ...

Смотрела все 3 фильма. Третий, просто ужас какой то, все время в напряжении. Особенно смерть девушек в солярии-я в шоке была. Ну и заканчивается он не понятно, что не есть хорошо.

Hirundo
Момент действительно прикольный,жутковатый конечно..только по-мойму это было во 2-ой части!;)
А вообще я все смотрела,3 часть правда у меня плохого качества была,но все равно понравилось!

Посмотрела все части. Не впечатли, честно сказать. Уже стали сбавлять авторы к 3-ей части - мало интерестного, некоторые моменты с силой "высасывали из пальца". А так больше всего понравилась 2.

Кстати, в 3-ей части неувязка. Когда героине привиделось как все умрут на атракционе, то там было ясно из-за чего:парень выронил камеру, а она зацепилась на рельсу, но когда героиня вышла, вышел и парень, т.е. странно, из-за чего же тогда рухнул поезд то??

Фильмы прикольные, вот только сюжет слишком надуманный. Идея, в общем-то ничего, а вот реализовано не очень.

Я наконец-то посмотрела и третью часть тоже. Черт, как же меня интригуют эти недосказанные концовки! Причем все три части так кончались. :)

первый 2 фильма прооосто бомба!! 3-тий тож ничего, только таких сюжетов можно придумать дофига! так что не удивлюсь, если ещё и 4-тый и 5-тый будит!)

Самая прикольная-это первая часть,когда еще не знаком с сюжетом,все остальные-жалкая пародия на первую,хотя спецэффекты с каждой частью все лучше.

Смотрела все три части фильма. Мне понравилась задумка: жутко, что так вообще-то жизненно, происходили некоторые вещи. И всё складывалось из мелочей.

Но самой сильной считаю вторую часть фильма.

фильм убой....я все части видела...но первая самая COOL

Назад
Сверху