• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пункт назначения" / "Final Destination" (все части)

• Автор темы Автор темы Cara
  • Дата начала Дата начала
А я этот фильм вчере по телеку смотрела........Ну это потому что прошлоуже какое-то время с того момента, когда фильм показывали в кинотеатрах...!!Но фильм суупер!Застовляет над жизнью по настоящему задуматься.......!!

Я посмотрела фильм совершенно случайно - взяла в видеопрокате, хотя хотела взять другой, ну короче прям как-то совпало, что перепутала названия.....прям как в фильме!
Но посмотрела только первую чать - яв восторге!!! :D Обязательно ещё и вторую возьму! А сюжет очень необычный, запоминающийся такой!!!!!!

А вот и вторую часть посмотрела. По сравнению с первой - :bad: Ну не так плохо конечно, но фиговатенько - они отошли от смысла. Окончательная там путаница - даже героям уж ничего непонятно....... :sick:

и таких эмоций вторая часть у меня особо не вызвала :pig:

Помню как мы с мужем пошли покупать кассету.......Давно это было......И мой взгляд упал на коробочку с именно этим фильмом.......Держась за витрину как капризный ребенок радала, чтобы мне купили эту кассету.......Про сам фильм не слышала, ни разу не видела, просто интуитивно захотела и все тут.......Результат нас потряс.....Мы за один день посмотрели этот фильм 4 РАЗА!!! Мы просто не могли оторваться от дейсвий на экране.....А вторую часть не стали брать...Мне кажеться что повторить такое просто нереально:)

*увидела аватар Vixen и перепугалась: вроде бы я тут не отвечала :D*
Я смотрела только первую часть, но она мне безумно понравилась. Как-то заставляет задуматься...и жить уже как-то очень хочется...:)

Фильм не страшный, а захватывающий. Очень держит в напряжении, скорее не ужасы, а триллер!

Обе части фильма понарвились.
С юмором, это приветсвуется.
Обе части не так сильно похожи друг н адруга, он первая всегда интереснее.

Обе части поразили сильно. Сюжет очень интересный и захватывающий, хоть и изващенный. Но не было ничего такого вроде бессонницы или подозрительных шорохов за углом. Очень хочу посмотреть третью часть :)

смотрела только первую часть-неплохо!и идея необычная!

Когда посмотрела первую часть лет 5 назад была просто в восторге!!! Оригинально, эмоционально и как раз перед полетом на самолете, несколько дней после просмотра все темы разговоров у меня сводились к етому фильму! Вторую часть посмотрела прошлым летом, тоже понравилось, особенно парнишу наркоманчика было жалко! Вообщем посмотреть советую всем, кроме людей непереносящих кровищу. А то мы в универе на инглише включили касету и староста была в ужасе, особенно ей не понравился момент где парню пол головы железякой отсекает, мы его прокрутили назад три раза =о)

Смотрела первую часть вечером дома одна - признаю, было моторошно)) И впечатление оставил неизгладимое))
А вот насчет второй части - столько мне о ней рассказывали - мол страшнее она, еще более эффетная, поэтому возможно я ожидала большего! и первый фильм мне все же больше понравился!

Посмотрела третью часть.. Не понравилась, уже не настолько зрелищная, все какое-то однотонное, чуть не уснула. Первые две с этой не сравнить

Пункт Назначения 3 / Final Destination 3 (2006)

Название: Пункт Назначения 3
Оригинальное название: Final Destination 3
Год выхода: 2006
Жанр: Триллер, мистика
Режиссер: Джефф Шэффер / Jeff Schaffer
В ролях: Мэри Элизаберт Уинстед, Райан Мерриман, Харрис Аллан, Джессика Эмли, Тексас Бэттл и др.

О фильме:
Сюжет третьего фильма развивается по идеально отлаженной сценарной схеме первых двух лент. Группа подростков отправляется в местный парк развлечений – когда они добираются до американских горок, у одной из девушек происходит нервный срыв – она утверждает, что скоро произойдет трагедия, в результате которой все присутствующие могут погибнуть. Как результат, она и еще несколько человек покидают аттракцион, становясь свидетелями страшной катастрофы. Но нарушив планы смерти один раз, ребята вступили с ней в неравную схватку, выйти из которой живыми им вряд ли удастся.

Челси написал(а):
Посмотрела третью часть.. Не понравилась, уже не настолько зрелищная, все какое-то однотонное, чуть не уснула. Первые две с этой не сравнить

Так что, не стоит и время тратить на просмотр?(

Челси написал(а):
luciana, я бы не советовала, но кому что.. возможно кому-то понравится

Скачать - скачаю, чтобы хоть знать о чем речь.. А покупать, как первые 2, не буду..

Спасибо за совет )))))

вот посмотрела я третью часть.. эффекта никаккого.. противно стало не от фильма.. а от того как он сделан...все одно и тоже...я практически с самого начала знала чем он закончится... с первой частью его даже позорно сравнивать! первой части респект... все монотоно и однобразно!
Мне совершенно не понравилось.. как говорится в народе: ожидала большего!!!(((

Я вот первую часть не смотрела, только вторую....Вторая мне очень жутко понравилась)) И очень хочу третью часть посмотреть. DVD уже продается? А в кинотеатрах будет идти?

Dasha, обязательно первую посмотри! Я тоже сначала вторую увидела, но впечатление от первой не смазалось, даже наоборот было интересно увидеть завязку!

Третья - экшн.=) Очень классно сделано, смотрели компание с друзьями, и то, что в кино прорывало на повальный смех минимум пять-шесть раз, только плюс.=)) Думаю, смотреть одному дома, это большой просчет, фильм явно расчитан на коллективный просомтр.

ага..а я дома сама смотрела..потом всё где бы не была у меня в мозгу" а где мой пункт назначения?"..
блин жуть но задуматься есть над чем...

Назад
Сверху