• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пункт назначения" / "Final Destination" (все части)

• Автор темы Автор темы Cara
  • Дата начала Дата начала
Я посмотрела обе части. Обе жукие. Тока, ИМХО, в первой лучше сюжет, а во второй - очень много крови. И вообще второй более жестокий.

Второй фильм гораздо кровавее первого, хотя
иногда казалось, что режиссер просто смеется над сценарием, смерть казалось какой-то нелепой, иногда доходя до абсурда
Особенно смерть Алекса из первой части, какая жалость, его прибило кирпичом, ничего получше не могли придумать???
Остается вопрос: почему же Дэвон Сава отказался сниматься в продолжении???

Действительно оба фильма как ни странно отличаются друг от друга. Второй как то смотрится подинамичнее, пугаешься побольше. Есть неожиданные моменты.
В целом мне понравился.

Я смотрела только первый фильм, мне очень понравился, особенно если учесть, что это была ночь. ;) Офигенно держит в напряжении, особенно когда убивали кажется учительницу их... Столько стечений обстоятельств, и так это растянуто, жуть...

Первый филь понравился очень сильно! Тоже смотрела на ночь и в темноте...класс! потом пресматривал еще раз 10! ! !

На компе сейчас есть второй, но пока нет времени посмотреть!

Смотрела и первый, и второй... первый помню смутно, а второй не понравился своей концовкой.. сликшом уж она легкомысленная по сравнению со всем фильмом... было бы лучше, если бы она была пожестче и менее оптимистичней))) .... в принципе, на меня фильм особого впечатления не произвел, как ни странно...))

Tristania насчет концовки согласна. Во всяком случае девицу стоило утопить а потом проливать слезы на ее похоронах :)
Но меня фильм зацепил, возможно один из моих любимых стал...
biggrin.gif

Смотрела к сожаленью только первую часть (2 раза), хаччу вторую посмотреть ((

смотрела и первую и вторую часть, от обоих частей пришла просто в телячий восторг, очень нравися сюжет, как играют актёры...да и смысл большой есть..чтоот судьбы не уйдёшь...вообщем фильмЫ супер!!!

Первый фильм смотрела ночью, уснуть не смогла до утра, жутко было, а второй понравился спецэффектами, но смотреть уже не страшно :)

афигенный фильм и 1 и 2 вапще! Страшный действительно и очень интересный сюжет.Невольно задумаешься, а мало ли тебе кирпич на голову упадет

NATKA, я с тобой полностью согласна
мы хотели с подружкой пгосмотреть этот фильм в самолете но потом передумали(в самый нужный момент ведь лететь надо было 12 часов!)
а так это один из моих любимых фильмов!
фильм суууууупер!

Фильм отличный! легко смотрится, актеры играют хорошо, сюжет интересный и вообще все замечательно, некоторые моменты заставляют задумываться... ведь в жизни тоже так бывает, кому суждено умереть, тот умрет все равно, чтобы не делал, как бы не скрывался...
У меня знакомые прошлым летом попали в автокатострофу, и по "счастливой случайности" во время столкновения никто не пострадал. Только они пришли в себя от аварии, перевели дух... девушка сидящая в этой машине открывает дверь, выходит и ее тут же сбивает на смерть, проезжающий мимо автомобиль...

Назад
Сверху